Карточка жалобы № 1733:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Жалуется: nakra из города Курганинск

Категория: Некачественная услуга
Дата: 16 февраля 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "почта россии"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Опять Почта России потеряла посылку или как не надо сортировать почту

Ситуация совсем не редкая а даже банальная, но уже надоело читать и ходить по заколдованному кругу, захотелось чтобы эта тема наконец перестала быть актуальной что видимо маловероятно.

 

а суть дела проста - отправлена посылка из Краснодарского края в Москву 17 января, и туда она добралась еще в принципе быстро но с 21 января она значится Обработка 21.01.2011 07:10 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка - другая посылка уже благополучно за неделю прошла этот же путь и прибыла в место вручения, а здесь ступор, знаю что я не одна такая и что работники почты бедные и зарплаты маленькие и работы много и сокращают их, но за что спрашивается они поднимают тарифы на доставку и упаковку а работать не хотят? если работаешь и получаешь зарплату то какой бы она не была надо ее отрабатывать а не просиживать положенное рабочее время, почему эта тема все время понднимается а ситуация все хуже и хуже?

 

Скажете пользуйтесь услугами другой доставки - да и рада бы но в нашем наслеленном пункте только Почта России и имеет свои филиалы а другие компании это надо не меньше часа ехать в другой город а возращаться из него тогда либо поздно ночью либо на сл. день и куда тогда идти чтобы отправить посылку ? только на почту.

 

Да многие пишут про хамство и т.д. - про свое любимое отделение не скажу такого, да видела как ругается оператор с клиентом, но мне с ними делить нечего и очередь я спокойно выдерживаю поэтому со мной не ругаются и всегда советами помогают но как начинаешь ждать доставки посылки особенно в Москву это все - второй год наблюдаю регулярный "затор" на Сортировке как они ее сортируют это не известно но результат таков что посылка в большой коробке не может добраться до своего адресата

 

письмо на официальный эл.адрес результат не дало, вот цитата ответа

"В настоящее время достигается показатель внесения данных более 90%, постоянно ведутся работы по повышению результата. Отсутствие данных связано с технической оснащенностью объектов почтовой связи.

В этой связи просим учесть, если Ваше отправление долго имеет один из статусов обработки в соответствии с данными ОАСУ РПО, это не означает, что данное РПО находится там до настоящего времени, а возможно передано на следующий этап обработки без отражения в ОАСУ РПО.

Для дальнейшего розыска почтового отправления необходимо подать заявления на розыск РПО в любом отделении почтовой связи (оформить в письменном виде). Заявление принимается от пользователя в течение 6 месяцев со дня отправки РПО на основании документа, удостоверяющего личность, отправителя или адресата (а также их представителей). К заявлению в обязательном порядке должна быть приложена квитанция (или ее четкая ксерокопия), выданная при приеме почтового отправления."

Спасибо а то мы сами не знаем, что без официального "пинка" никто не пошевелится.

 

поэтому будем официально помогать доставке - но времени жаль на выстаивание очередей совсем не по моей вине, тем более я за что заплатила? за то чтобы 3 раза пойти на почту и 3 раза выстоять очередь по часу и более чтобы заплатить за отправку а потом еще написать заявление на розыск и т.д.


Боретесь с "почта россии"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 10483
12 | Оставить комментарий»
Другие жалобы из города Курганинск:
- Задолженность МТС »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Aspid30 сентября 2011 г., 08:42# +1
И я подтверждаю, на Почте России (надеюсь, что не во всех отделениях) полное разгильдяйство, безолаберность, короче - Сталина на них не хватает. Вот если бы они пришли ко мне за моими услугами, я бы на них оторвался по полной программе, может быть до кого-нибудь и дошло бы...

Тэри22 ноября 2011 г., 11:52# 0
Посылка "идет" обычно двухнедельный путь уже два месяца. Первый раз она вообще возвратилась обратно. Во второй - пропала в городе ждущего её на этапе сортировки в центральном отделении. Дальше по запросам отслеживание посылки стало вообще выдавать, что такой посылки не существует. Всё усугубляется тем, что так-то это был подарок на День Рождения. Что делать? Вопрос глупый, но животрепещущий.

Тимур4 января 2012 г., 04:38# 0
Аналогичная ситуация. В середине ноября 2011 отправил две бандероли.
Уже 4 января, а на сайте до сих пор значится "Приём".
На письма не отвечают, по телефону 8-800-2005-888 проверяют нам-же на сайте.
Почта России - это беспредел. Они творят что хотят и управы на них нет.
Было-бы справедливо, чтобы при утере они очень большой штраф выплачивали. Может тогда перестали бы так разговаривать, как будто я не клиент, а мне одолжение делают.

lady Nata25 мая 2012 г., 23:44# 0
11мая мне отправили посылку из Ярославляв Тулу. 13 мая она прибыла в Тулу в ЦОСП на обработку. Этого же числа посылка непонятно зачем прибыла в Московский АСЦ Цент посылок.Вместо того, чтобы из Тульского ЦОСП прийти в мое Тульское отделение связи по месту жительства. До сих пор не могу получить свою посылку наложенным платежом!!! До этого момента претензий к почте никогда не было. А сейчас убедилась, что почта России - это беспредел!

Pravda31 мая 2012 г., 15:41# 0
2 месяца уже жду свою посылочку, между прочем очень для меня важную.Надо в суд идти, а то вообще перестали с народом(который всех кормит) считаться. Без предел.

Jozefina19 июня 2012 г., 11:10# 0
Полный бордак!!!!! Посылка идет уже месяц, а должна 9 дней!!!! По телефону говорят "Сроки доставки пишут не те которые возят, а которые сидят в кабинете... Поетому они не правильно оценивают сроки" Я в шоке!!!! Рашин пост....

бывший почтовик19 июня 2012 г., 11:17# 0
Понимаю всеобщее негодование и даже разделяю отчасти, НО пока все выпускают пар в интернете ничего не измениться. Надо идти в суд? Идите! Пишите жалобы в Роскомнадзор! Сделайте хоть что-нибудь, кроме пустых стенаний. Правда и это мало чем поможет.... Давно не секрет, что основная забота администрации и большинства сотрудников Почты России отнюдь не перевозка и доставка почтовых отправлений...

почтовик20 февраля 2013 г., 20:08# 0
сначала пойдите поработайте на почте а потом обвиняйте операторов...дело не в них, а в начальстве которые сидят в кабинетах, воруют все деньги, сокращают и без того некудашные зарплаты...в цехах по обработке и распределению почты катастрафически не хватает ни людей ни рабочей техники....а требуют с одного человека за десятерых...и при том лишают премии за всё что возможно и невозможно...не создано никаких условий для работы....почты море а места нету...
 

lacolu25 февраля 2013 г., 14:37# 0
И все это дает Вам (работникам почтампта) повод к неисполнению или к ненадледащему исполнению свюих обязанностей?
Начальство вывести на "чистую воду" (и утопить)!!!
Не хотите связываться - уволняйтесь, чем так работать!!! Моя двоюродная бабушка проработала на Главпочтампте г. Хабаровска со школы и до самой глубокой пенсии, она любила свою работу. За время ее службы (от оператора до завотделения) ни одного нарекания со стороны клиентов на работу данного отделения. Согласен, работа тяжелая, низкооплачиваемая...
Начните хотя бы с азов: измените отношение к работе, ну или работу. Тут как кому...

Михаил18725 февраля 2013 г., 10:56# 0
Это еще ничего,в магнитогорск пришла посылка, и ее теперь ни одно отделение найти не может ,только друг друга обвиняют,мол в том отделении напутали, и все ничего не знаем)Россия - что тут говорить...

ролр26 марта 2013 г., 10:30# 0
У меня ситуация интереснее,посылка шла из Венева в Киреевск все это Тульская область,сначала посылка попала в Новомосковск,потом в Тульское отделение, а теперь уже 3 дня висит В Московском АСЦ цехе,просто за каким,от тулы до киреевска 40 минут езды,
Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.