Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 4614:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
speed из раменское

Почта и доставка
22 января 2013 г.

Отделение Почты России города Раменское! Ни в сказке сказать, ни пером описать

Это невозможно. У них вечно что-то с посылками. По стечению обстоятельств с апреля!! мне приходят посылки. Ну как приходят. За ними надо ходить самой на ощупь. Посмотреть на сайте пришла ли и идти. Оповещения не приходят. Иногда правда они (оповещения ) приходят. но на те посылки что уже получены. это была присказка.
Реальность этого года.

Смотрю я на сайт. Вижу что пришла посылка 26.12.2012. Но так как праздники пошла 4 января. На дверях чудо почты не нашла никакого расписания работы в праздники. Висела бумажка с надписью "Приема нет". Решив что приема нет это для посылок я постучала. Вышедший оттуда человек объяснил мне что приема нет это для всех смертных и что праздники и почта не работает и будет работать "потом". Сложилось чувство что я пришла в "белый дом" и в не приемный день всех депутатов.

Наступило 8 января. Пришла за посылкой. Посылку искали по адресу, фамилии. не нашли.

Наступило 12 января. Пришла за посылкой. Искали по адресу и по фамилии. Не нашли.

Сегодня 22 января. Я пошла за посылкой. Принесла им номер посылки. И что же я услышала? Посылки НЕТ. Потом поругавшись я услышала следующее
"что же вы сразу не сказали что она международная, это надо искать в другом месте"

Присев от неожиданности что в работу почты входит функция указывать что мне надо рассказывать как им работать, я посылку-то получила. Месяц за ней бегала.

Но на несчастье почты я на сайте посмотрела о наличии другой посылки. И на сайте написано что она пришла в пункт вручения. О чем я и поведала в почтовом отделении. Скандал был громкий. Посылку пришедшую как написано на сайте они опять не нашли. Книга жалоб испарилась как только я стала выяснять почему я должна бегать за посылкой как проклятая?

Куда бежать жаловаться?

п.с только давайте сейчас не будем писать о том что там копеечная зарплата. я это понимаю. но зарплату за декабрь уже получили и скушали, а работу получается не выполнили - посылку то не вручили.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +2 / не поддерживаю 5016 4 | Оставить комментарий»

Комментарии

Night Читатель
24 января 2013 г., 21:01

Обратитесь в главпочтамт.
Если интернет не врет, она расположен по адресу: Раменское г., Карла Маркса ул., д. 2-А
График работы: 9.00-18.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-14.00
телефоны 8-495-556-23-15
(496) 463-35-19

speed Читатель
24 января 2013 г., 22:05

Спасибо. То есть если я накапаю на отделение связи где косячат, там разбируться? Или же все же придется писать ябеду именно там где обижают?
Эти здания в разных частях города находятся.

1 Гость
25 января 2013 г., 12:23

У м/м посылки должен номер быть международный

speed Читатель
26 января 2013 г., 16:31

это понятно. но отчего же эта посылка лежала МЕСЯЦ не по адресу ???? и по фамилии ее не находили????
они там что в отдельном отстойнике валяются?

Обсуждения