Карточка жалобы № 1087:
На компанию: сбербанк    (это Вы?)
Жалуется: светочка из города Екатеринбург

Категория: Некачественная услуга
Дата: 3 августа 2010 г.

У Вас тоже проблемы с "сбербанк"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Как работают в Сбербанке...

8 июля я потеряла зарплатную карту, 9 июля обратилась в банк, чтобы заблокировали и оформили новую карту. 9.07.2010 были оформлены заявления: на блокировку, на оформление новой карты, снятие наличных (я получила часть денежных средств). Срок оформления карты - 7 рабочих дней. Я пришла 20 июля - карты нет, 21 июля - карты нет. Предложили прийти в конце недели, сообщив, что возможно произошел сбой в программе. Почему моя карта должна готовиться 10 рабочих дней, сотрудники банка не пошевелились узнать. я пришла в пятницу, 23 июля, мне ответили, что карты нет. В пятницу 23 мне сообщили, что оказывается был сбой в программе, и карту нужно заказывать снова.

 

Заведующая поставила себе на контроль данную ситуацию.
02.08.2010 О долгожданный звонок! Мне сообщили, что карта готова!!!!!!!!!!

 

03.08.2010 в 09-05 я пришла в банк - карта действительно готова, но я её так и не получила. В программе почему-то нет данных, что моя первая карта утеряна, и якобы она существует. Оператор по внутренним телефонам не могла дозвониться, трубки никто не берёт.

 

Я не удивлюсь, если на счете и денег нет. с 09 июля по 03 августа у меня уже 2 раза з/п перевели.
а в 11-08 03.08.2010 мне позвонили из сбербанка (тел: 8-912-786-62-89) и сообщили, что карта была готова еще 26 июля???????

 

Возникает вопрос: Кто из сотрудников банка не выполнил свои должностные обязанности: оператор, системный администратор, программист? Кто соевременно не внес данные? Почему я должна страдать?

 

Когда, например, Сбербанку хоть на день задержишь выплату кредита, сбербанк пени начисляет, штрафы.
Интересно, а мне сбербанк, за свою неуклюжесть, выплатит вознаграждение?


Боретесь с "сбербанк"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 8092
17 | Оставить комментарий»
Другие жалобы на Сбербанк:
- Не работает филиал »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Lenly3 августа 2010 г., 10:54# 0
Сбербанк работает просто отвратительно. Я меняла там карту в связи со сменой фамилии. Сначла я три раза приходила туда только для того, чтобы они взяли у меня документы для перевыпуска карты.
Ужасно. Сначала нету того, кто должен заниматься такими операциями. Потом я пришла в 17 часов, а они только до пяти занимаются физическими лицами - отправили восвояси. В третий раз пришла, молодая девушка за окном кассы смотрела на меня большими испуганными глазами. Хотя это отделение банка отвечает за карты студентов моего университета (стипендию на них начисляют). И я не думаю, что единственная вышла замуж из всех студенток и пришла фамилию менять.
Карту мне делали почти 3 недели. Постоянно заставляли ждать, гоняли туда-сюда, причин задержек объяснить толком не могли.
Короче, сбербанк работает отвратительно. Вынуждена была просто общаться с этим банком, добровольно услугами никогда пользоваться не стану.

VBiF3 августа 2010 г., 16:47# 0
А у меня веселей. Мне нужна карта для "заначки". На оформление времени нет. Мама оформила на меня карту, только на свой расчетный счет. это было в мае, до сих пор она делается.

светочка3 августа 2010 г., 16:53# 0
VBiF,
Я Вам "завидую", мама умница

я 7 лет пользовалась картой банка "Северная казна", дважды меняла, ни разу проблем не было. Жаль, что банка нет.

iforin3 августа 2010 г., 17:46# 0
А все это говорит о том что им нечего бояться , тоесть они в любом случае заработают,, тоесть вы "ГОВНО", тоесть государство поошряет этих быдлосервисников, и даже голосование рублем не пройдет, пока у нас в этой " быдлокассе " основные платежи навязанные правительством . Ведь так тяжело им елать свою работу качественно, да и зачем , вы же сами им деньги приносите, это вам не коммерческий банк где клиентов зазывать необходимо и облизывать ;))

Night3 августа 2010 г., 18:24# 0
светочка,
А вы не пробовали написать претензию в банк на имя директора филиала? Обычно с претензией всё делается ооочень быстро.

светочка4 августа 2010 г., 12:47# 0
Я конечно могу написать претензию (причем опираясь на статьи закона о защите прав потребителей), но единственное, что сделает директор - принесет извинения, в течение 10 дней, ну и для красного словца напишут в ответе: "...приносим свои извинения... к виновным приняты административные меры". Я за последние 10 дней столько извинений наслушалась и по телефону банка и по горячей линии, тошнит уже. Просто в тот момент так накипело (знать, что з/п есть,а взять не могла).
Единственное мое желание в тот момент было получить свои заработанные .
Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал меня.
с уважением.

Night4 августа 2010 г., 21:51# 0
светочка,
Вот пусть он и напишет. По факту жалобы вы можете сделать запрос о том, какие меры и к кому были применены и уточнить это в том месте, где виновные работают. Если вскроется что отписка была для
Цитата: светочка
красного словца
, то у директора будут большие проблемы. В письме четко напишите, что сроки уже прошли и вы требуете выполнить ваши претензии в течении 5 суток. Иначе вы будете вынуждены обращаться в вышестоящий офис компании и в Роспотребнадзор. Потратьте 5 минут чтобы уточнить его слова. Тогда они не будут так отмахиваться от клиентов и будут следить за своими словами.

Night5 августа 2010 г., 11:53# 0
Доход 280$/сутки,
ты мне как раз напоминаешь директора филиала Сбербанка wassat

http://impravo.ru/sovet/144-izvolte-zhalovatsya.html

… на банк, обменный пункт

Жаловаться на банки и обменные пункты (которые обычно принадлежат конкретным банкам) следует непосредственно в Центральный Банк Российской Федерации, который и выдает лицензии банкам. В последнее время, когда ЦБ РФ отзывает лицензии у коммерческих банков, любой банк боится жалоб на себя, особенно если по делу. Телефон Московского главного территориального управления Банка России - (495) 950–21–90

wopross9 августа 2010 г., 20:37# 0
Уныло... Надеялась, что хоть один человек похвалит СБ. Я тоже пользуюсь (вынужденно) их услугами несколько лет. Они имеют (в прямом и переносном смысле) самую большую клиентскую сеть в стране. И поэтому не шевелятся.
У нас проблема с банкоматами. В одном можно снять деньги, но нельзя пополнить карту (я кладу дочери деньги на Визу). В другом можно пополнить, но нельзя перевести с карты на карту. И в том же духе. Писала в мыло в Свердловск два раза - в ответ "очень бальшое спасибо за активную жизненную позицию". Но сдвига нет. Теперь я просто буду им без нервов писать регулярно. Ну это же полная дурь, что из-за такой ерунды надо писать в Москву. Достану их через Свердловск.

OX10 августа 2010 г., 11:45# 0
Я похвалю. :) Меняла карту со сменой фамилии, без проблем. Ипотеку оформили, тоже без проблм. И позвонили вовремя из службы безопасности и оформили все быстро, по записи принимали. Вообще, думаю, от работников самих много зависит, если люди действительно хорошие, то и отношение будет хорошее. А может в Новосибирске руководство хорошее ) не знаю. не хочу здесь делать рекламу. да она им и не нужна. людская молва сама себе реклама ) у нас все стараются только там кредиты брать, например.
Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.