Карточка жалобы № 10847:
На компанию: билайн    (это Вы?)
Жалуется: валентин федорович из города владивосток

Категория: Мобильные операторы
Дата: 18 августа 2016 г.


У Вас тоже проблемы с "билайн"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Билайн крадет деньги у пенсионера

Обидно конечно за Билайн что обкрадывает пенсионера.23.07.2016 года с помощью короткого смс /номера не помню/-сняли 78 рублей за якобы услугу соц.сетей.На которую я никакихх подписок не делал и кодов подтверждения на телефоне не давал.Но что немаловажно после жалобы-претензии в электронном виде через сайт pomogite.beeline.ru операторы через некоторое время бесплодной переписки/типа вот вы зашли -сами подписали и типа этого/.Предложили и вернули 78 рублей как долгому по времени пользователю услуг Билайн.В действительности пользуюсь услугами этой компаний с ее рождения-когда еще была НТК.Правда тогда не было таких продвинутых схем кражи денег у абонентов.А 13.08.2016 года снова Билайн украл у меня 39 рублей и снова через короткие номера 7878 и 2002 и после обращения на сайт помощи-операторы начали отписываться тем что и прежде только еще добавили что в моем стареньком телефоне Nokia 3100c-якобы завелся вирус или вирусная программа.Вот уж правильно говорят-голь на выдумки хитра.Все сделают лишь бы сворованное не возвращать.Правы предыдущие посетители Вашего сайта что компания/недалекие операторы и т.д/ надеются что пенсионеры-инвалиды не будут ходить по этажам заведений разных с претензиями и жалобами.Но нужно об этих нарушениях прав граждан и мошенничестве со стороны компании Билайн- не молчать и потворствовать.39 рублей для пенсионера это цена хлеба и стыдно что Билайн отбирает его.Правильнее будет чтобы компания выплачивала за моральный ущерб и абоненту и государству за урон и подрыв законов о необратимости наказания за статью 159 УК РФ/Мошенничество/.Понятно что если компания состоит в согласии с контент-провайдером коротких номеров то значит они прибыль делят на двоих.Получается с миру по нитке и "голым" на обувку.Мало надежды что сайт поможет вернуть 39 рублей абоненту с номером +79084567591 из Владивостока но есть надежда что не останутся другие неравдодушные обманутые абоненты компании Билайн.Еще в компанию нельзя дозвониться практически ни по каким номерам-везде автоответчики и пользы в случае жалобы никакой.Да и просто это отбирает у чесных людей время.Многие короткие номера услуг перешли в навязчивую рекламу услуг.

Боретесь с "билайн"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2741
5 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Владивосток:
- Сбербанк - самое ужасное обслуживание »

Другие жалобы из категории "Мобильные операторы":
- Жалоба »
Другие жалобы из города Владивосток:
- Сбербанк - самое ужасное обслуживание »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


yfo21 августа 2016 г., 07:15# 0
не получается тоже добавить жалобу, но постоянные кражи вором, которые в сговоре с билайном, а возможно все воры и являются владельцами билайна достали.
почему моим счетом в билайне может распоряжаться любой кто захочет - это по версии самого билайн - говорят сняли деньги за интернет, в который я не входит, не пользовался и не знаю даже как с этого телефона входить. почему снятие платежа не согласуется с владельцем счета ?
 

Билайн31 августа 2016 г., 06:38# 0
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваш номер телефона и ФИО владельца, а также о каких списаниях идет речь. Мы все проверим и расскажем Вам о причинах этих списаний.

--------------------
С уважением, Билайн.

Билайн31 августа 2016 г., 06:34# 0
Валентин Федорович, здравствуйте!
Перевод был совершен для оплаты услуг сторонних сайтов с Вашего номера телефона - и сделан он мог быть только по запросу с сим-карты или с сайта (если этого не делали Вы, то возможно кто-то использовал Ваш телефон).
Мы можем запретить такие платежи - если Вы хотите это сделать, напишите, пожалуйста, ФИО и паспортные данные владельца номера нам в личном сообщении (это необходимо для идентификации).

--------------------
С уважением, Билайн.
 

alex_vem4 сентября 2016 г., 19:04# 0
А где доказательство "запроса с сим-карты"? Согласно ГК РФ и ЗоЗПП Билайн обязан это доказать.

валентин федорович5 сентября 2016 г., 04:37# 0
Подтверждений я никаких не посылал т.е запроса со своей сим=карты я не делал.Получается это хитро-мошенническая схема отнятия денег у у абонентов Билайн.31.08.2016 г с моего телефона 79084567591 снова украли деньги через короткий номер 7878 в количестве 3-х платежей по 39 рублей/итого 117 рублей/.Я ничего не смог сделать так это быстро все произошло.И СНЯЛИ БЫ БОЛЬШЕ НО ОСТАЛСЯ неснимаемый остаток 50 рублей.Теперь я денег больше не держу на счету моего телефона.Только чтобы позвонить в аварийные службы.По моей претензии Билайн ничего не предпринял и деньги конечно не вернул.Улучшится погода и поправится здоровье буду писать иск в суд на Билайн.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.