Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9843:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
99May из москва

Интернет-сервисы
23 июля 2015 г.

Блокировка Qiwi кошелька, игнорирование СБ

Вот уже 5 день жду решения о разблокировке моего кошелька +7 926 9190828.

На самом деле был всегда доволен работой этой компании, ни каких нареканий не было, всегда помогали и шли на уступки.

До данного момента.

Расскажу суть, у нас с коллегой есть кошелек, один на двоих, с помощью него мы платим за сервисы, которыми пользуется наша компания. В связи с тем, что он уехал в отпуск и мы не продумали ситуацию о том, что смс подтверждения будут приходить к нему на телефон, было принято решение, перекинуть деньги на мой личный кошелек киви.

Но как на зло я умудрился потерять телефон, на котором стояло приложение с доступом к кошельку, я естественно сразу заблокировал сим карту, поменял на новую и в этот же день начал менять везде пароли, это касалось и киви кошелька, от греха подальше решил перевести основную часть денег себе на кредитку, оставив только на 2 платежа по телефонии.

После ввода кода подтверждения кошелек ушел в блок.

Я предоставил все данные о которых меня просили в киви, писал в контакте специалисту из компании, в СБ, в тех. поддержку, да куда только не писал, но не ответа о причине блокировке, о сроках или о дальнейших моих действиях не поступило. Хотя я предлагал им лично подъехать со всеми документами и предоставить все, что только можно.
Но в ответ только - ждите. Вот уже 5 день жду... И такое впечатление что им все по боку...
Сейчас, я нахожу их действия халатными и не правомерными, они удерживаете средства, которые им не принадлежат, без объяснения каких либо причин.
Повторюсь, вся требуемая ими от меня информация для СБ, была предоставлена в полной мере.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2316 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!