Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9507:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
Igor123 из московская область

Интернет-услуги
13 апреля 2015 г.

Беспредел компании QIWI

Ситуация такая мне перевели деньги, за продажу собственного телефона, они поступили на мой qiwi кошелек , но ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ я ими, почему то не могу... Пишет "ограничение на исходящие платежи", написал в поддержку на сайте, но там просто ИГНОРИРУЮТ прислали номер запроса( № 3859345) и тишина..... уже несколько дней нет ответа. Я не могу понять, почему эта компания так холоднокровно, без всякого уважения относится к своим клиентам. Сумма не маленькая, а мне нужно заплатить за кредит, иначе штрафы пойдут. Не знаю что делать...
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 3431 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

qiwi_russia Сотрудник QIWI
15 апреля 2015 г., 13:07

Добрый день, уважаемый пользователь Igor123!
Благодарим вас за то, что воспользовались платежным сервисом QIWI.
Ваш запрос находится на контроле у наших специалистов. Пожалуйста, дождитесь результатов обработки. Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо заранее и хорошего вам дня!

--------------------
C уважением,
QIWI