Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8769:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
Daceng из москва

Платеж через терминал шел почти сутки

Здравствуйте! Оплачивал киви-кошелек с терминала на ул. Первомайская на сумму 1500р. Терминал выдал чек, вся сумма платежа прошла нормально. Но деньги в течние 20 минут не поступили на счет, после чего я позвонил в службу поддержки, где мне сообщили, что максимальный срок осуществления операции 24 часа и если после этого времени платеж не придет, то необходимо снова с ними связаться. Почему я должен ждать все это время? Платеж просто надо было провести вручную. К вечеру того же дня перечисляемая сумма поступила на мой номер, так что заявку составлять не пришлось. Ситуация очень странная, ведь я уже не первый год пользуюсь киви-терминалами и такая задержка была впервые. И надеюсь такого больше не повиторится. Спасибо оператору Татьяне за терпение и доброжелательный тон, немотря на мою грубость.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / -1 / не поддерживаю 4096 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

Lexa Читатель
20 ноября 2014 г., 22:25

Регламент же не просто так придуман) Бывают разные ситуации и иногда платеж идет дольше. Главное, что оперативно и благополучно все решилось) Хотя я тоже сколько ни пользуюсь терминалами - всегда деньги приходят в течение нескольких минут.

blloger Читатель
21 ноября 2014 г., 00:44

опять подставные пошли )))

Обсуждения