Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8667:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
ligsrg из бавлены

Терминалы оплаты
30 октября 2014 г.

Не пришли деньги на карту Альфа банка

К сожалению воспользовался услугами данной компании Положил пять тысяч рублей через терминал на карту альфа банка деньги на счет не поступили, решил проверить платеж через сайт он не проведен и нужно связаться со службой поддержки. Там говорят что нужно ждать 72 часа!!! и только после этого если деньги не поступят обращаться к ним снова.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 6634 4 | Оставить комментарий»

Комментарии

qiwi_russia Сотрудник QIWI
4 ноября 2014 г., 14:02

Добрый день, уважаемый ligsrg.
Благодарим вас за то, что пользуетесь платежным сервисом Qiwi.
Пришлите, пожалуйста, номер вашего обращения в нашу службу поддержки. Ваш запрос будет обработан в приоритетном порядке.
Приносим извинения за возможные неудобства. Компания QIWI заботится об удобстве и безопасности платежных операций наших пользователей.
Спасибо и хорошего дня!

--------------------
C уважением,
QIWI

blloger Читатель
6 ноября 2014 г., 12:50

здравствуй робот recourse

SerDim Читатель
6 ноября 2014 г., 19:48

При любой банковской операции есть регламент, а он составляет именно 72 часа. Так что если платеж не прошел мгновенно (такое нечасто бывает, я за 4 года только один раз столкнулся), то его ожидайте в течение 3 дней.

blloger Читатель
6 ноября 2014 г., 20:41

да ладно? тогда не нужно вводить пользователей в заблуждение, по поводу моментального приема платежей и переводов. это уже предоставление заведомо ложной информации о своих услугах. что само по себе уже является нарушением закона.

Обсуждения