Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8518:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
katava из уфа

Терминалы оплаты
8 октября 2014 г.

Незаконое блокирование кошелька и присвоение денежных средств

Столкнулся с незаконным блокированием денежных средств в ЗАО "Киви Банк". Денежные средства управлялись электронным кошельком для оплаты счетов сотовых телефонов и покупок в интернет магазинах через виртуальную карту Qiwi Visa.

Для разблокировки счета были предоставлены, по возможности, все запрошенные документы: копия паспорта, факт идентификации в системе Контакт и ответ от оператора связи МТС о невозможности предоставить копию договора на оказание услуг связи.

2 октября 2014 столкнулся с блокировкой счета, 2 октября послал запрос в службу поддержки, 2 октября прошел идентификацию в системе Контакт - по требованию службы поддержки, 7 октября пришло письмо от службы поддержки о невозможности разблокирования счета в связи нарушением пункта оферты. Какой пункт оферты был нарушен - указан не был.

Хочу заметить, что блокировка денежных средств в ЗАО "Киви Банк" приобрела массовый характер, с которой сталкивается все большее число клиентов.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +4 / не поддерживаю 3360 6 | Оставить комментарий»

Комментарии

qiwi_russia Сотрудник QIWI
9 октября 2014 г., 09:46

Добрый день, уважаемый пользователь katava!
Благодарим вас за то, что пользуетесь платежным сервисом QIWI!
Пришлите, пожалуйста, в ответе на это сообщение, номер вашего обращения в нашу службу безопасности. Мы уточним информацию по вашей заявке.
Приносим извинения за возможные неудобства! Спасибо и хорошего вам дня!

--------------------
C уважением,
QIWI

katava Читатель
9 октября 2014 г., 10:01

Уникальный номер Вашего обращения 10658264

Jenek15 Читатель
9 октября 2014 г., 20:25

Такая же беда,именно 2 октября заблокировали 299 980 рублей,отправил им подтверждение об идентификации и тишина,звонил в поддержку бросают трубку!!!

katava Читатель
9 октября 2014 г., 20:35

300 т.р. заблокировали???!!!!
Подавайте заявление в полицию. Я уже из-за 7 т.р. почти готов заявление накатать, если всё не сдвинется с мертвой точки.
А из-за 300 вам разрешается пару терминалов Qiwi с собой забрать )))

Jenek15 Читатель
13 октября 2014 г., 08:22

Зачем мне их терминалы,когда они напрямую деньги начали крутить!!! Им плевать похоже на все наши проблемы!!! Придумывают какие-то нарушения оферты и еще всякий бред,техподдержка как попугаи бубнят одно и тоже- "Ничем не можем помочь". Телефона у СБ нет,потому что если бы люди его знали,их так давно бы приехали отделали,что мало не показалось!!!

Rhymes Читатель
28 октября 2014 г., 11:09

Женек красавчик братан я с табою

Обсуждения