Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8504:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
Katerinochka из москва

Интернет-сервисы
6 октября 2014 г.

При поступлении средств заблокировали кошелек!

Я себе завела кошелек киви, чтобы получать переводы от родителей. Мы в разных городах живем, банковские переводы не очень удобный способ, а через киви просто и надежно деньги пересылать. Пользуемся успешно уже больше года, все было в порядке. И тут 25 сентября, когда мне делали очередной перевод, вдруг блоканулись оба кошелька - и мой и родительский. Почему? Ведь все делали как обычно. Пришлось сканировать паспорт, отправлять для подтверждения в киви. К вечеру 26 сентября оба кошелька разблокировали, перевод пришел нормально. Вот так я имела опыт столкнуться со сбоем в работе киви. Но должна признать, что не соглашусь с негативными сообщениями на этом сайте о работе службы безопасности Киви. Думаю, сутки для снятия блокировки - нормальный срок, к тому же мне прислали сообщение с извинениями. Тем не менее хотелось бы в будущем избежать подобных ситуаций)
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 2243 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

Rhymes Читатель
8 октября 2014 г., 03:16

они не вернуть деньги тока через суд

qiwi_russia Сотрудник QIWI
8 октября 2014 г., 14:45

Добрый день, уважаемая Katerinochka!
Благодарим вас за то, что пользуетесь платёжным сервисом QIWI.
Рады, что наша работа побудила вас написать положительный отзыв. Со своей стороны, мы будем делать все необходимое, чтобы в дальнейшем, подобных проблем не повторилось!
Приносим извинения за доставленные неудобства! Спасибо за ваш отзыв, и хорошего вам дня!

--------------------
C уважением,
QIWI

Обсуждения