Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8393:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
erano из иркутск

Другое
19 сентября 2014 г.

Ошибочный платеж

По привычке,я положил деньги на свой старый номер телефона.
После,я позвонил в поддержку qiwi,чтобы мне перевели деньги на другой номер,т.к тот на который я положил деньги(700р) уже давно отключен и никем не зарегистрирован.
Ответа о сроках не было,на почте тишина уже сутки.
Номер запроса № 2833902.
Чек имеется.
Суть в том,что оба номера мои и деньги на ошибочном номере ждут активации,следовательно,в переводе денег на правильный номер,проблем возникнуть не должно.
Пожалуйста переведите деньги на правильный номер,т.к уже не возможно ждать.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2683 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

qiwi_russia Сотрудник QIWI
22 сентября 2014 г., 13:21

Добрый день, уважаемый пользователь erano! Денежные средства возвращены на номер, указанный Вами в письме. Компания QIWI благодарит Вас за обращение. Спасибо и хорошего вам дня!

--------------------
C уважением,
QIWI

Kladir Читатель
23 сентября 2014 г., 12:32

Только по одной вашей просьбе деньги не могут перевести. Вам надо узнать в саппорте, какие именно документы надо приложить. И тогда деньги переведут на нужный счет.

Обсуждения