Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8231:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
mta190682 из саранск

Терминалы оплаты
23 августа 2014 г.

При пополнении Qiwi кошелька деньги не поступили на счет

Добрый день! 22.08.2014 я пополняла Киви кошелек 9093261545,через терминал Qiwi,который расположен в г.Саранск по ул Б-Хмельницкого ,33,номер терминала 9559344,на сумму 6300 руб,терминал чек не выдал. Прошло больше суток деньги на счет не поступили. Обращалась на горячую линию,операторы в этих вопросах не компитентны,не знают когда и сколько будет рассматриваться заявка.Написала в службу поддержки,мне прислали только номер заявки 2719167.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 2968 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

strekoza2014 Читатель
25 августа 2014 г., 16:54

Добрый день! Оплачивала через терминал Qiwi на улице Рязаснкий пр-и д.32 в ТЦ Рязанский. При получении пятитысячной купюры (5000 рублей) терминал благополучно завис не провел сумму и пишет " аппарат временно не работает". После обращения в службу поддержки меня направили к владельцу терминала с разбирательством. Что было моим удивлением когда номер телефона контакта ИП Лазарев стоял 11111111111. Далее хуже мне скинули ссылку на Пи Лазарев оказывается я не одинока, по всей Москве такие горе терминалы стоят. Из чего следует что Qiwi платежная система пользуется услугами мошенников терминала установщиков хотя терминалы являются партнёрами QIWI и посылать обратно к мошеннику сообщив что проведена инкассация ИП Лазарев и моих денег нет, по крайней мере не убедительно. Я со своей стороны отправила письмо в прокуратуру по территориальности данного терминала, и буду дальше разбираться. Уверена что мне прокуратура ответит после проверки данного ПИ Лазарева что он мошенник я буду трести свои денежные средства с платежной системы QIWI, так как такие партнёры это очень опрометчиво и есть следы того что QIWi знает об этом ИП Лазареве и заведомо меня как клиента вводит в заблуждение. Удачи всем и мне тоже в борьбе с такими горе терминалами. Всем на заметку, сначала прежде чем провести ту или иную операцию по терминалу УБЕДИТЕСЬ что телефон самого терминала есть не 11 значный 11111111111, а нормальный доступный. А лучше всего ещё чтобы не остаться без чека сначала киньте на телефон себе убедившись что чек и всё есть а потом проводите операции на большие денежные суммы.