Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 7757:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
ford из брянск

Украли деньги

Коротко и ясно.25.02.14 с кошелька были переведены 97000 рублей на счет каких то мошенников.
После на следующий день со мной связывается мошенник и предлагает вернуть данные деньги работая на него, при том, что он обеспечит меня оборудованием (прислав мне некоторую сумму на карту для его покупки).
Ну, я соответственно пошел полицию, рассказал все как было они там что о завели. Часть документов я отправил службе безопасности QIWI и сообщил им в письме также что мошенники предлагают мне взламывать кошельки QIWI без особого труда.
Они мне рассказывали все моменты взлома кошелька у меня волосы дыбом встали. Система защиты от данного метода просто нет, достаточно иметь три сим карты. В другой бы уважающей кампании предоставляют денежное вознаграждение за помощь в обнаружение каких либо ошибок, не даче тов в системе безопасности. А уважаемые читатели компании QIWI на это глубоко наплевать.
Я, порой жалею что пошел в полицию, и все рассказал и теперь они знают что мне предлагали на них работать и систему взлома кошелька.
Полиция так как и данная контора QIWI до сих пор ни чего мне не предоставила и чего то ждет.
Вот так господа работает наша полиция мошенники держат со мной связь по мобильнику а мне говорят что времени нет брать в разработку(ну то есть на хрен ты нам нужен).
Не доверяйте сервису QIWI .

Ваше письмо получено и зарегистрировано под уникальным номером 10479497
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3526 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения