Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 7190:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
VasyaP из санкт-петербург

Терминалы оплаты
18 марта 2014 г.

QIWI бездействует!

14 марта должен был оплатить работу дизайнера. Поручил это дело работнику своему. Он при совершение платежа перепутал счета QIWI. В итоге деньги в размере 10000 руб. ушли непонятно кому!

Написал заявку на сайте описал ситуацию, прикрепил чек об оплате, с просьбой перевести деньги на верный счет. Получил номер заявки № 2072552. Думал в течении дня получу ответ! Но нет, моментально через пару минут приходит второе письмо , в котором получил как я понял, стандартный ответ на почту в таких ситуациях:
"Добрый день! Указанный Visa QIWI Wallet используется, мы не можем списывать денежные средства с активных Visa QIWI Wallet. Вам необходимо обращаться к владельцу Visa QIWI Wallet для возврата денежных средств."

Вот так работает поддержка QIWI автоматом рассылая стандартные ответы в надежде, что клиенты смирятся и "забьют"... Я бы не стал писать сюда, если бы сумма не большая была, но человек ждет деньги за работу! Помоги пожалуйста скорректировать платеж!

Правильный номер счета для корректировки платежа +79217215416
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2459 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

VasyaP Читатель
18 марта 2014 г., 16:31

Ситуация решена подтверждаю! Еще раз спасибо большое Яне за профессионализм и помощь!