Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 6351:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
3headalion из московская область

Терминалы оплаты
13 декабря 2013 г.

Жульё в QIWI

Пару дней назад, зарегистрировался в QIWI кошельке c № 9652312205, на следующий день пополнил на 90000 руб., нужны для дела и после пополнения в кошелке оказалось "ограничение платежей", то есть QIWI пытается тупо своровать деньги, по поступаемой из разных источников информации, QIWI занимается такими вещами в массовом порядке, то есть как я предполагаю ворует деньги и собирает и использует, возможно продаёт, а также возможны утечки через сотрудников, персональной информацией, которую получает в принудительном порядке от граждан. По моему мнению этой конторкой уже даже не полиция и СК должны заниматься, а ФСБ, так как QIWI не только в России присутствует, но и в других странах.
По сути эту компанию уже давно надо или прикрывать или почти всем составом отправлять лес заготавливать!
СБ QIWI на мои письма реагирует только автоинформатор, больше никаких действий нет, так же никому неизвестны телефоны СБ QIWI.
Надо заканчивать с этой конторой, пора бы уже правоохранительным структурам заняться ими.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3421 2 | Оставить комментарий»

Другие жалобы из города Московская область:
- Не зачисляют деньги »

Комментарии

mtd321 Читатель
18 декабря 2013 г., 02:29

Нет, ну одназначно, местные админы зачищают отзывы и комменты отрицательные для КИВИ, когда-же закончится этот беспредел, всё куплено, всё продают, за сколько продались иуды? Думаю этих зачищальщиков даже в 30 сребреннкиов не оценили!

Обсуждения