Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 5089:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
Ilya86 из москва

Интернет-сервисы
9 апреля 2013 г.

Блокировка на 24 часа или воровство ?

Начну с того что после пополнения кошелька qiwi пытаясь проверить пришли ли деньги ,я ошибся в пароле , восстановив его , мне красными буквами пишет ,что заблокирован на 24 часа. Я не стал сразу ни куда звонить( бесполезно) и писать , просто ждал 24 часа ,но после надпись так и осталась висеть. После уже тока написал на почту fm@qiwi.ru , после чего пришел ответ( это было авто сообщение единственное что от туда нужно это уникальный код 1477361365423037 )
Ниже уже основное сообщение

Здравствуйте!
Указанный Вами Visa QIWI Wallet заблокирован согласно пунктам 6.4, 6.5, 6.6 Публичной оферты «Об использовании сервиса Visa QIWI Wallet» по подозрению в совершении сомнительных операций.
Для рассмотрения Вашей заявки на разблокировку просим Вас направить на наш адрес следующие документы: нотариально заверенную копию паспорта (страницы с первой по четвертую), нотариальную копию договора с оператором сотовой связи (если номер является корпоративным, то необходимо предоставить оригинал справки по месту работы, удостоверяющую факт закрепления корпоративного номера за Вами), а также, в соответствии с пунктами 4.14, 5.11, 6.5 Публичной оферты «Об использовании сервиса Visa QIWI Wallet» направить в наш адрес дополнительную информацию о
раннее производимых пополнениях и характере платежей.
Информацию необходимо отправить почтой по адресу: 117452, г. Москва, а/я 57.

На кошельке 6000р деньги положил для онлайн игры и для покупок в интернете ,какие сомнительные операции? Я ни разу кроме , как положил деньги, не снимал. Это получается создаешь кошелек , кладешь деньги а они его блокируют, и если у человека симка куплена в переходе или ваще не его, то все деньги уплыли? Все бы ни чего у меня сим карта моя и паспорт есть, но отправлять в бумажном виде заверенного у нотариуса копии это слишком. Кто нотариуса будет оплачивать ,компания qiwi покроет убыток? Прошу помочь мне , почему сразу при создании кошелька нельзя было запрашивать данные? Я бы в таком случае даже не пользовался вашим кошельком( в будущем близко к нему не приближусь )
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +3 / не поддерживаю 7725 11 | Оставить комментарий»

Комментарии

Rhymes Читатель
13 апреля 2013 г., 13:29

не пользуйся этой дырявой системой основной их заработок это блокировка счетов типа на 24ч

авалс Гость
22 августа 2013 г., 23:05

Таже история,те, как я понял как только ты получаешь деньги и регистрируешься то сразу следует блокировка кошелька, в ответе службы безопасности фигурируют разные ответы с упоминанием их договора и пунктами по которым они имеют право блокировать ваш кошелек,но эти пункты не совподают с правилами их оферты{оферы}
После чего угрозами о невозврате ваших денег они вымогают у вас ваши паспортные данные да еще и с печатью юриста.
Вывод один это мошенничество чистой воды.

Обсуждения