Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10873:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
ande76pavlov из самара

Терминалы оплаты
2 сентября 2016 г.

Присвоили себе мои деньги

Добрый день. У меня заказывали скрипт для сайта на php, оплатили через терминал(один или несколько я не знаю), после получения денег я отправил скрипт. Через 2-3 часа все платежи отменили, на общую сумму 62400руб, поддержка говорит обращаться к владельцу терминала, тк я не знаю откуда пополняли, то не могу этого сделать. Отменить платеж мог либо владелец терминала, либо сотрудник qiwi, получается они присвоили себе мои деньги. Что делать в данной ситуации? Номер заявки QW6174201.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2206 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

ande76pavlov Читатель
6 сентября 2016 г., 11:54

Даже тут они отвечают заготовленным текстом и не читают! Тк даже барану понятно, что ни адреса, ни телефона терминала и владельца я не знаю! Они конечно же не предоставляют этой информации!

Обсуждения