Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10049:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
marina84ne из одесса

Интернет-сервисы
1 октября 2015 г.

Правовой беспредел или Кто наши "герои"? С позволения сказать "компания" Qiwi -2

Добрый день.И снова здравствуйте. Этот правовой бес предел компании киви заставляет писать еще раз. QW4517892
В предыдущем обращении расписала все по полочкам,так нет многоуважаемые соизволили ответить спустя 3 недели.
Коротко по сути.Не сделав ничего противоправного кошелек попал под ограничение на исходящие. После кучи переписок многоуважаемые представители компании киви наплевав на свою же оферту требуют идентификацию.
Даю выдержку с их же правил и законов.

МОЖНО ЛИ ПРОЙТИ ИДЕНТИФИКАЦИЮ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ?

Нет, идентификация на текущий момент проводится только на территории РФ.

Как у меня на Украине могут это требовать,если это противоречит всему???? Вы понимаете,что это невозможно сделать физически!
Мало того,что мои средства удерживаются более месяца,мало того,что компания соизволила ответить спустя 3 недели, так еще и сделали очередную отписку,которая противоречит им же. Все документы, которые необходимы для использования кошелька предоставлены. Вы воруете мои денежные ср-ва?
Вопрос один. Может ли хоть один адекватный работник ответить,когда я увижу свои денежные ср-ва,которые абсолютно незаконно удерживает компания Киви?
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 2271 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

Rhymes Читатель
3 октября 2015 г., 16:11

Вообщем тут конкретный намек без идентификации мы забираем ваши деньги спасибо вам что подарили их нам спасибо и хорошего вам дня надеемся и дальше вас видеть в армии лохов киви
Вступайте в группу будем бороться с произволом киви