Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9969:
На компанию: биглион    (это Вы?)
vanger из москва

Интернет-сервисы
29 августа 2015 г.

Биглион не возвращает средства

27.06.2015 купил на сайте biglion.ru купон № 232573-8765-2356 на сход-развал авто. По условиям акции я мог воспользоваться услугой до 11.08.2015 При попытке воспользоваться услугой авто-сервис мне сообщил, что сход-развальщик, т.е. единственный человек в этом авто-сервисе, способный оказать заявленную БИГЛИОН услугу, находится в отпуске. После этого машина была сдана на ремонт и возвращена 26.08.2015 после завершения акции.

БИГЛИОН никак не уведомил меня об отсутствии возможности воспользоваться услугой. БИГЛИОН не продлил срок услуги. На многочисленные обращения БИГЛИОН дает отписки, мол у нас оферта и вы с ней согласились. При этом БИГЛИОН отказывается принимать во внимание факт функционирования на территории РФ и обязательного соблюдения ГК РФ. БИГЛИОН считает, что его оферта имеет приоритетное право по сравнению с ГК РФ.

Все средства за купон 700р. я оплатил сразу. При обращении в авто-сервис выяснилось, что они готовы оказать услугу сход-развал, если БИГЛИОН им перечислит эти средства. Но БИГЛИОН получил средства за купон и не хочет их направлять в авто-сервис.

Скажите, каким образом я могу добиться удовлетворения своих прав и заставить БИГЛИОН соблюдать требования ГК РФ по оказанию мне услуги или возврату средств?
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2808 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

biglion_support Представитель компании
7 сентября 2015 г., 17:11

Здравствуйте, vanger. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. По нашим данным, вопрос урегулирован. Подробная информация по данному вопросу, направлен на Ваш адрес электронной почты.

Обсуждения