Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9890:
На компанию: альфастрахование    (это Вы?)
talot из оренбург

Страхование
6 августа 2015 г.

АльфаСтрахование- жулики

Приехали из отпуска, и ужаснулись- соседи сверху делали ремонт и просверлили потолок насквозь, часть потолка ( 15 Х 20 см ) обвалилась, залили в трех местах — остались желтые разводы. Но, ура, есть полис,№ 01/04/331734 АльфаСтрахование так "удачно" купленный в Сбербанке, всего 999 рублей. Ведь полис покупают для уверенности, что ежели с застрахованным имуществом произойдет какая либо неприятность, то страховая компания возьмет на себя хлопоты по решению этой проблемы. Смотрите, на упаковке полиса написано «внутренняя отделка, страховое покрытие до 100000 рублей». 24.06.15 написал заявление о страховом событии, дело № 151, сегодня 4.08.15 узнал об отказе в выплате. Если хотите настоящей полноценной страховки, то оказывается надо все опасности отдельно особо оговаривать в договоре страхования, а тот «полис», что продается, это просто набор красивых ничего не гарантирующих бумаг. Вывод- Люди, не покупайте полисы от Альфы, это пустая трата денег. Не повторяйте наших ошибок, читайте отзывы. Если вы купили полис «Хоть потоп!», и вас таки залили, это ваша проблема, выплаты вам не будет. Если купили полис и в вашей квартире соседи проломили потолок вам страховая не поможет, АльфаСтрахование работает только в одну сторону — только берет деньги, но не платит никогда! Еще и Сбербанк замарали...
Вывод – жулики. Не платят по обязательствам
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3596 2 | Оставить комментарий»

Другие жалобы из города Оренбург:
- QIWI мошеничество »

Комментарии

labean Читатель
12 августа 2015 г., 20:27

Можно добить страховщиков. Но, для этого надо время и, самое главное, желание!

talot Читатель
12 августа 2015 г., 21:27

Да жулики они циничные. Собирают с доверчивых людей по 999 рублей, вроде и немного, никто за эти деньги судиться с ними не будет, на это и расчет. Конечно если -бы нашлись адвокаты, да подали коллективный иск...Наобещают с три короба, а при каком либо ЧП заявляют, что они ничего не должны. " ...Повреждения потолка образовались в результате проведения ремонтных работ в вышерасположенной квартире. Таким образом. не наступил ни один из застрахованных рисков" Тьфу, противная контора. Повторюсь, не покупайте полисы АльфаСтрахования, не повторяйте наших ошибок!

Обсуждения