Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9725:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
den.iv-f из хабаровский край

Почта и доставка
18 июня 2015 г.

Вскрывают третью посылку

Уже третья посылка приходит вскрытая и с украденными вещами. Причем при осмотре на почте видимых повреждений не обнаружено, а уже дома после вскрытия обнаруживаются недостающие вещи. Посылка аккуратно разрезана по краям, где наклеен скотч с указанием регионального отделения и поверх него наклеен новый. Сомневаюсь, что такой скотч имеется на ж/д станциях следования посылки - только на почтовых отделениях, а значит скорее всего ее вскрыли там, откуда ее отправляли - в г. Кораблино Рязанской обл. В пользу данного факта свидетельствует также и то, что при отправке посылок из других мест подобных случаев не было, а здесь уже третий случай. Что-то неладное происходит в Кораблино. Люди настолько уверены в своей безнаказанности, что особо и не шифруются...
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 3667 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

alen_ka Читатель
22 июня 2015 г., 08:13

Я Вас понимаю!У меня такой же случай.Это не только в Вашем регионе,но и у нас в Новосибирске.У меня вскрыли посылку таким же образом.30 мая 2015г. отправила посылку за №63002786024996 с почтового отделения №27 г.Новосибирска в г.Санкт-Петербург.Посылка предназначалась для моей внучки ко дню рождения,ребёнок с нетерпением ждал её.Получив посылку,все были в ужасе...Коробка была вскрыта,а затем заклеена поверх старой ленты точно такой же с надписью:"УФПС Новосибирск филиал ФГУП".Сотрудники почты вытащили из посылки всё: детское платье и купальник для девочки 5 лет,мужскую футболку с портретом В.В.Путина,детскую бижутерию и до смешного-авторучки,керамическую кружку,шоколадку "Алёнка" за 12рублей(их было всего 10 штук,оставили -9...неужели постеснялись?.Все упаковки от вещей и разорванные коробочки от бижутерии оставили в посылке...В результате таких действий сотрудников Почты Россия испорчен праздник у ребенка(детские слёзы,как ножом по сердцу),мы в шоке и возмущены до предела...нет слов,одни эмоции...Люди ,что это совершили,вам спокойно спится?Детская одежда наверно подошла по размеру вашей внучке или дочке?!!! После всего произошедшего,как можно доверять такой компании?В будущем никогда не буду пользоваться услугами этой организации...и другим не советую!!!