Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9567:
На компанию: билайн    (это Вы?)
Othersider из петропавловск-камчатский

Мобильные операторы
28 апреля 2015 г.

Устал от отвратительной связи Билайн

В октябре 2014 перешел в Билайн со своим номером из МТС, т.к. слабое покрытие сети на рабочем месте. Первые 1,5-2 месяца не мог нарадоваться качеству голосовой связи и скорости интернета, но всё хорошее заканчивается! У Билайна точно! Качество соединения во время разговора меня устаревает и сейчас, но интернет это нечто! Постоянные разрывы соединения (5-10 раз в час), причем телефон пытается отправить данные, но ничего не выходит. Быстро лечится ручной перерегистрацией в сети (режим полета и обратно) или можно подождать 5-10 минут, всё само настроится. Работа с приложениями требующими постоянного соединения с интернет невозможна вообще am ! Остальные работают в перерывах между разрывами соединения.
"Умные" операторы тех.поддрежки не в состоянии решить проблему, сначала устно ссылались, то на работы, то на замену оборудования, то еще что то, а на заявку ответили, что "интернет без ограничений". Причем тут это так и не понял. Во время нахождения в г. Москва и других городах, все проблемы с интернетом исчезают, что говорит о том, что устройство (мой телефон) вполне исправен и заниматься переустановкой настроек нет смысла.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3674 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

Билайн Представитель компании
5 мая 2015 г., 11:36

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, свой номер нам в личные сообщения. Также уточните: неполадки до сих пор актуальны?

--------------------
С уважением, Билайн.

Обсуждения