Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9450:
На компанию: пятерочка    (это Вы?)
ЮлианаВладимировна из зеленоград

Магазины
30 марта 2015 г.

Директор Пятёрочки - хамка

Добрый день!
Прошу обратить Вас своё внимание на магазин в Зеленограде в 8ом районе.
Дело в том, что директор данного магазина по-хамски себя ведет со своими сотрудниками. Я не раз была свидетелем того, как она унижала и всячески поносила своих подчиненных в торговом зале. Покупатели не однократно делали ей замечание, на которые она отмахивалась. По моему мнению, да мнению многих моих знакомых, которые являются покупателями этого магазина, у данной руководительницы есть вседозволенность. Вы наделяли ее такими правами?
Крепостное право отменили в 1861 году.
Она обзывает и копирует грузчиков, их манеру говорить с акцентом. Выглядит это, мягко говоря, из уст женщины, чья фотография висит в магазине, довольно странно.
После увиденного не хочется и пропадает всякое желание ходить в ваш магазин.
Если я не путаю, то ее зовут Елена Андреевна. Очень невоспитанная женщина, которая много на сея берет.
Она марает моральный облик компании Икс Пять.
Я конечно понимаю, что Пятерочка - универсам экономического класса, но это не говорит о том, что ваши низкие цены = хамство руководителя.
Прошу решить данный вопрос и принять все меры, которые установлены Вашей компанией при подобных случаях, хотя я сомневаюсь, что подобные Директора ещё где-либо работают.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3979 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения