Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8995:
На компанию: яндекс.деньги    (это Вы?)
Бихх из москва

Интернет-сервисы
29 декабря 2014 г.

Яндекс.Деньги - блокировка кошелька, а идентификация за дополнительные деньги.

Запрос в ТП ЯД - №2014122333024698

Началось все с простого - попытки решения технической проблемы с виртуальной картой, а закончилось блокировкой. Разблокируют разумеется за денежки через сторонние конторы или в офисе, у "черта на рогах".

Краткая предыстория: несколько дней назад открыл на Яндекс.Деньги себе кошелек. Пару раз с него оплатил. Все прошло отлично, без проблем. Затем возникли чисто технические проблемы с виртуальной картой, которые начал решать с их саппортом, по указаниям которого созванивался со своим сотовым оператором, несколько раз запрашивал данные по виртуальной карте. Похоже, что на каком-то очередном этапе выполнения рекомендаций саппорта мой кошелек был заблокирован. Теперь, для разблокировки, ТП "рекомендует" стать "идентифицированным" пользователем (сейчас статус "именной"), разумеется не бесплатно да еще и через "третьих" лиц или бесплатно (наверно), но у них в офисе в Москве, "у черта на рогах"... На все это я написал вновь письмо в ЯД со своим недовольством данной ситуацией, нежеланием каких бы то ни было не нужных для меня "дополнительных идентификаций", и требованием вывести оставшиеся на моем счету средства (не очень большие, но все же) на номер моего мобильного телефона, к которому привязан счет кошелька, и куда поступают всяческие "суперсекретные" коды для работы с сервисом. ТП опять отсылает к "идентификации", пытаясь навязать мне лишние расходы!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 41857 3 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения