Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8802:
На компанию: пятерочка    (это Вы?)
juddjin из москва

Магазины
23 ноября 2014 г.

Обманы в Пятерочке

По ситуации с такой мудреной регистрацией понимаю,все для того чтобы человек реально устал от ньюансов и забыл о своих претензиях (кстати в Дикси все гораздо проще,и ответ пришел незамедлительно)как можно дальше,однако,сообщаю,что меня УСТАТЬсложно По сути вопроса:магазин Пятерочка на Народного ополчения(Н.Мневники)последний месяц (чего раньше не было)стал с удивительной регулярностью обманывать покупателей .Схема проста как мандарин-на прилавке цена одна-на кассе другая.Друзья,будь у меня в тележке 20-30 позиций я бы и не заметил,НО когда ты покупаешь один товар-это бросается в глаза.Вопрос:цены забиты в компьютер,значит это делается с ведома руководства(и тогда это ужас)или есть продвинутые ребята,которые знают что ревизии в ближайшем будущем не будет и можно "скорректировать"цены .Жду вашего ответа на известный вам емейл.С ув.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4251 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

train Читатель
14 марта 2015 г., 03:06

на счет ценников да иногда они не совпадают т.к каждое утро меняем ценники которые вылазят из принтера. НО во время рабочего дня цена на этот товар может поменяться несколько раз при этом разницу замечают либо кассиры либо покупатели. в этом вся загвостка

Обсуждения