Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8697:
На компанию: ооо династия    (это Вы?)
aromakatya из москва

Обман (мошенничество)
5 ноября 2014 г.

"Щедрые" сухарики с обманом!

Всегда покупаю сухарики ТМ "Щедрые". Обычно пачка сухариков выглядит плотной, увесистой. Масса нетто 100 грамм, а по факту 113 (взвешивала специально). Я всегда была довольна качеством, пока пару дней в магазине не столкнулась с обманом. Я пополняла запасы сухариков, когда обратила внимание на внешний вид упаковки: визуально сухариков в пачке было меньше, упаковка неплотно прилегала к содержимому, в ней было много воздуха. Я пришла домой и взвесила пачки: старая невскрытая пачка с сухариками весила 113 грамм (при указанном нетто 100), а новые нераспакованные, которые я купила на днях весили вместе 98, 99 и 102 грамма (купила 3 пачки)! Пожалуйста, разберитесь! Сейчас так модно правильное питание и эти сухарики пользуются огромным спросом. А производители обманывают хоть не на много грамм, но все же!
PS У меня сохранились все пачки!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / -2 / не поддерживаю 3444 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

LFIDS Читатель
8 ноября 2014 г., 00:23

Я уверен на 99%, что существуют нормы по отклонениям веса продукта, с тем что указано на пачке. И 1-2 грамма расхождения в меньшую сторону наверняка допускается. Ужс. Скоро спички в коробках будут пересчитывать и ворчать, если в какой-то окажется меньше, чем в другой

Обсуждения