Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8661:
На компанию: альфа-страхование    (это Вы?)
Elena001 из новосибирск

Страхование
29 октября 2014 г.

Хоть Потоп - Мошенники

30 июня 2014 года приобрела страховку в «Альфастрахование» «ХОТЬ ПОТОП» полис №01/04/303474 и вот 11 августа 2014 произошла авария по вине владельца вышележащей квартиры на 5 этаже. Вода текла по межпанельным швам. Вода текла в жилой комнате и коридоре по потолку, стенам. Вода текла из розеток и выключателей. После высыхания проявились заметные пятна на потолке (местами вывалилась шпатлевка на потолке), обои покоробились и отошли от стен, а после появился и грибок на обоях. В общем, после потопа жилая комната и коридор нуждается в косметическом ремонте.

Был составлен акт о затоплении и вместе с другими документами, совместно с заявлением о наступлении стахового случая документы были переданы в страховую компанию «Альфастрахование». После прихода «эксперта» от «Альфастрахования» я получила отказ, в виду того, что авария произошла из-за халатности вышележащей квартиры и в выплате отказано. По работе Альфастрахования — у меня сложилось негативное впечатление и мнение, что это не случайный эпизод, а именно специально выстроенная мошенническая схема работы.

Если у страховщиков есть совесть, то она должна проснуться. Надеюсь написанная жалоба в Роспотребнадзор и Центральный банк РФ наведет порядок.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4778 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!