Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8204:
На компанию: мегафон    (это Вы?)
Suvorik из дятьково

Мобильные операторы
18 августа 2014 г.

Мегафон выманивает деньги

Поехала в июле месяце отдыхать за границу,приобрела себе сим-карту от мегофона,подключив опцию "весь мир" за сутки снимали 25 рублей при этом все входящие бесплатно,перед возвратом в Россию баланс составлял 300 рублей после прилета оказалось -2600,ужас просто,позвонила операторам,а они мне отвечают мы не знаем как это произошло,ждите 2 недели мы решим вашу проблему,прошел уже месяц, ни слуха ни духа,позвонила опять,а они мне заявляют наши специалисты и сами не знаю почему так произошло(ослы!!!!),ждите сутки мы повторно рассмотрим вашу заявку,и что можно сказать про эту шарашкину контору,они сами не знают как это получилось,а кто будет знать!вообщем это сплошная обдираловка,специалисты не квалифицированные,не могут толком объяснить почему так произошло,зачем тогда там сидят штаны протирают,закрыть вообще этот долбанный Мегафон!!!!!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4133 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

Beeline Читатель
20 августа 2014 г., 19:12

Здравствуйте.
Пишите смело заявление в РосПотребНадзор и прокуратуру за мошенничество со стороны оператора. Предварительно прикрепив распечатку (детализацию) и желательно запись телефонного звонка с оператором. :)

Обсуждения