Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8111:
На компанию: биглион    (это Вы?)
Duch из нижний новгород

Биглион не возвращает деньги за купон

Мною 6 июля 2014 года на сайте организации (www. biglion.ru), был приобретен купон по акции Установка натяжных потолков, за номером № 674209-6447-8608 на сумму 2850 (две тысячи восемьсот пятьдесят) рублей. Указанный купон приобретался с расчетом на добор дополнительных услуг. После проведения расчета дополнительных услуг организацией подрядчиком, их стоимость оказалась значительно выше, по сравнению с рыночной стоимостью. Кроме того, сроки, обозначенные подрядной организацией, меня не устроили. Таким образом, работа была предоплачена, однако, фактически выполнены не были. Необходимость в проведении предоплаченных работ отпала. Мною 9 июля 2014 года, было написано письмо на адрес электронной почты vopros@biglion.ru с просьбой обменять купон. числа 14 июля мне прислали письмо в котором было сообщено, что ответ будет дан через 5 дней. однако ответ я не получила, 24 июля я вновь написала Биглион, на что мне ответили, что 16 июля они мне отправили письмо, в котором указано, что я могу воспользоваться купоном как указано в акции до срока активации до 19 числа. Я отправила вновь претензию с аналогичным текстом, на это мне сказали. что срок активации прошел, и деньги возвращать не намерены, оказывается надо было подавать заявку дважды и до срока окончания активации и купона. Считаю, что это полный развод и мошенничество, а также прямое нарушение законодательства, так как сайт Биглион ни за что получил деньги около 3000 рублей. Надо видимо, жаловаться в Роспотребнадзор и прокуратуру, и в суд подавать заявление
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4871 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

biglion_support Представитель компании
4 августа 2014 г., 10:15

Здравствуйте, Duch. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что пользование нашим сайтом принесло Вам негативные впечатления.
Как показывают наши записи, Вам был осуществлен возврат денежных средств за купон 01.08.2014 г. Мы приложим все усилия, чтобы подобные ситуации в будущем не повторялись.

Обсуждения