Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8006:
На компанию: ростелеком    (это Вы?)
Argonelit из когалым

Интернет-услуги
10 июля 2014 г.

Недобросовестный интернет-провайдер

В нашем городе интернет-провайдером является компания ООО "Ростелеком"
Но компания никогда не присылает своим пользователям счета за услуги интернета, а уж тем более не присылают уведомлений о задолженностях. В моем случае было произведено переподключение типа интернета с телефонной линии на оптоволоконный с изменением логина и доступа. Эти услуги я оплатил и постоянно оплачиваю услуги интернета, хотя счета мне не приходят. А тут вдруг через год выясняется, что у меня долг по старому логину, о котором меня ни кто не уведомлял. Они молча прождали год и передали данные в компанию по выбиванию долгов ООО "М.Б.А. Финансы" от которой так же не было
ни каких уведомлений, кроме как хамских звонков с угрозами как от лживых "судебного пристава", "прокурора" и так далее! И задолженность вдруг выросла в три раза от действительной!
ООО "Ростелеком" ничего вразумительного не ответил, а отправлял в эту "компашку"
Считаю что поставщики услуг обязаны выставлять счета за услуги и уведомлять о наличии задолженностей, о чем меня не уведомили не то что письменно, хотя бы по телефону.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3824 0 | Оставить комментарий»

Другие жалобы на Ростелеком:
- Неработающий интернет »
Другие жалобы из города Когалым:
- Стс очень сильно зависает! »

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!