Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 6986:
На компанию: связной    (это Вы?)
Pavel36 из воронеж

Салоны связи
27 февраля 2014 г.

Связной не возвращает деньги за бракованный телефон

Купил в связном телефон iPhone 4 24.02.14. Отдал 13000 рублей . Пришел домой авторизовал и только на следующий день обнаружил,что не работает разговорный динамик . 25.02.14 отнес его обратно в связной. Хотел получить деньги обратно,но мне сказали что нужна экспертиза, которая лится 20 дней, хотя я купил его меньше суток назад. Я хочу получить ДЕНЬГИ ИЛИ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ . Я начитался про этот магазин много нехорошего!!!!! Даже сейчас не дождавшись оканчания экспертизы я собираюсь готовить деньги на независимую экспертизу и юристов. Кто сталкивался .что делать??? Куда идти??? Магазин находится по адресу г.Воронеж Ул. ворошилова д. 27/1
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +2 / не поддерживаю 5803 3 | Оставить комментарий»

Другие жалобы из города Воронеж:
- Новый Мошенник »

Комментарии

svyaznoy_ru Представитель компании
28 февраля 2014 г., 15:08

Жаль, что аппарат подвел Вас, но действия наших сотрудников были корректны: технически сложные товары с неисправностями обмениваются только на основании заключения специалистов АСЦ производителя. Компания "Связной" не проводит экспертизу самостоятельно. Если Вы будете не согласны с заключением экспертизы АСЦ, можете обратиться в независимую экспертизу, мы принимаем ее результаты к рассмотрению.

Pavel36 Читатель
28 февраля 2014 г., 23:02

Как я могу получить свои деньги обратно. Ведь в данный момент у меня не денег не девайса!

petru3 Читатель
13 июня 2015 г., 19:01

Купил 24.02.2015 в г.ковдор телефон philips i928,через 2 месяца перестал определять сеть,не видеть симки.сдал обратно в магазин на гарантийный ремонт-итог сегодня вернули из "ремонта" как бы с отпиской телефон снят с гарантии в связи элекрохимической коррозией.второе-телефон вскрыт,на корпусе 2 трещины,написал претензию в магазине-продавцам ср..ть.будем судиться-как в телефоне который эксплуатировался в домашних условиях(4 месяц дома со сломанной ногой) оказался намоченным со следами физичесого воздействия.благо фоток наделал.когда сдавал и забирал с магазина.Вывод-не связывайтесь со СВЯЗНЫМ!

Обсуждения