Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 6437:
На компанию: билайн    (это Вы?)
AlenaReutina из ижевск

Мобильные операторы
26 декабря 2013 г.

Неизвестная подписка на номер 1518. Билайн.

Добрый Вечер!!!Второй раз сталкиваюсь с такой проблемой, как снятие средств с моего счета, каким то непонятным номером, на этот раз уже 1518. Каждый день снимается по 20 рублей!Иногда бывает, что по нескольку раз. Я хочу спокойно пользоваться связью, а ни каждый раз удивляться при проверке своего баланса!Заказывала детализацию, там указан номер 1518. Разумеется ни чего я сама лично не подключала. Билайн прошу разобраться!
Заранее спасибо!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +2 / не поддерживаю 4648 6 | Оставить комментарий»

Другие жалобы из города Ижевск:
- Сняли весь баланс с телефона »

Комментарии

AlenaReutina Читатель
28 декабря 2013 г., 10:23

Теперь билайн еще и игнорирует клиентов.
Написала письмо лично им с просьбой разобраться в этой ситуации, 2 дня назад.
До сих пор ничего не ответили.
angry

Билайн Представитель компании
5 января 2014 г., 12:49

Алёна, добрый день! Ответ был предоставлен Вам в личном сообщении.

--------------------
С уважением, Билайн.

Grajdanin Читатель
28 декабря 2013 г., 13:12

Как уже писалось ранее в подобных темах, пишите жалобы в:
-В билайн(лучше на бумаге, отдать в офис билайна, забрать у них копию с отметкой о вручении, скан этого документа направить в главный офис билайна и ниже перечисленные министерства.)
-ФАС
-РОСКОМНАДзор
-Роспотребнадзор

И главное не терять самообладания и не поддаваться на провокации, а так же не затягивать с ответами на запросы Министерств.

alex_vem Читатель
30 декабря 2013 г., 00:59

Просить разобраться не надо. Надо требовать. Закон на Вашей стороне. А Билайн и его контент-подельники в очередной раз воруют деньги со счётов Абонентов. Данные деяния содержат все признаки состава преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ "Мошенничество". И они это прекрасно знают. Знают, что ходят под уголовной статьёй. Поэтому, как только Вы проявите упорство и знание законов, и предъявите четко и ясно свои законные требования, всё вернут. Никуда не денутся!!!
Что делать в таких случаях:
1. Письменное заявление Оператору с требованием возврата всей украденной суммы. Укажите, что рассматриваете заявление в качестве попытки досудебного урегулирования.
2. Не дожидаясь бредового ответа в стиле Вы сами куда-то зашли...что-то где-то набрали и т.д, причём, мы этого доказать документально не можем, но нам это рассказали наши контент-подельники с вышеуказанных номеров и этого нам вполне достаточно, чтобы украсть с Вашего номера деньги и т.д., поэтому начисления корректные и оснований для возврата нет (а других не бывает), заявления в РКН, РПН, ФАС и Прокуратуру. Все заявления подаются в электронном виде в соответствующие интернет-приемные. Адреса можно найти в интернете или на данном сайте.
3. Как показывает практика, после этого Оператор тихо, без огласки своего воровства и без каких-либо извинений в адрес Абонента, возвращает деньги на счёт. Могут предложить вернуть часть суммы - из уважения лично к Вам в благодарность за многолетнее пользование нашими услугами.... Это лукавство. Не соглашайтесь. Проявите упорство и требуйте возврата всей суммы. И всё вернут.
4. Но могут и упорствовать. Тогда суд. Вот ссылка http://impravo.ru/jaloba/page,1,18,3104-zhaloba-na-bilayn.html#comment-id-33665.

Решение суда по аналогичному вопросу на стр.20. распечатайте его и приложите к заявлению. Там про Билайн, но разницы нет никакой.
Успехов. Ни копейки своей не оставляйте мошенникам.

AlenaReutina Читатель
4 января 2014 г., 12:02

Сходила к ним в офис. Сказали, что перед Новым Годом это нормально, что долго не отвечают и не реагируют. Обещали в течении 2-х недель разобраться и восстановить справедливость.
Ждемс winked