Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 6367:
На компанию: окей    (это Вы?)
Кэп из санкт-петербург

Магазины
15 декабря 2013 г.

Дороговато стоит лед...

Доброго времени суток. В субботний вечер решили приготовить креветок. Отправились за ними в ОКЕЙ на углу проспекта Просвещения и Выборгского шоссе. Взяв почти 2 кг креветок,без 30 гр, нам показалось что уж больно они замерзшие. Прийдя домой, решили провести небольшой эксперимент. Достали креветки из пакета,облили их горячей водой,положили обратно в тот же пакет и взвесили снова. Вес креветок уменьшался более чем на 600 граммов. Как такое понимать? Неужели это нормально? Килограмм по акции стоит 159 рублей, почти 2 получилось на 313 рублей. Из них, как выяснилось более 80 рублей стоил лед.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +2 / не поддерживаю 5520 3 | Оставить комментарий»

Комментарии

Максим Главный редактор
15 декабря 2013 г., 15:24

Это повсеместная практика, не только в Окее. Это называется "креветки в ледяной глазури". Во всем мире цену уменьшают на глазурь по отношению к обычным. А у нас в России нет. Поэтому мы и платим за воду.

AvxMx Читатель
17 декабря 2013 г., 08:23

Ага, Вы наверно и про "шприцевание" мяса ничего не слышали...

Viper666 Читатель
21 декабря 2013 г., 02:41

Я покупал коробку с креветками там висит наклейка на которой напечатано, что содержание льда до 30%, так что магазины здесь не причём.

Обсуждения