Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 6144:
На компанию: связной    (это Вы?)
Дока из архангельск

Салоны связи
5 ноября 2013 г.

Попытка обмана

Я уже здесь писала о том, что в Скязном в одностороннем порядке устанавливают максимальные сроки ремонта. Хотя по закону они должны этот срок согласовывать... Ну да ладно. Мне отремонтировали аппарат сданый в ремонт 22 сентября. Причина ремонта - не работала кнопка Отбой. Хорошо что при сдаче в ремонт подписала аккумулятор и зарядку. А то после ремонта в аппарат вставили другой. а мой ... так в качестве ЗИПа что ли отдельно лежал. Забрала бы аппарат с чужим. А насколь он плох или хорош, это обнаружилось бы позднее. Когда я возмутилась по поводу попытки подмены АБ (это расцениваю только так), сказали, что какая разница, что за батарея стоит. Вот так то. Страхуйтесь когда, что нибудь в ремонт сдаете. А в акте указала, что другие опции телефона не проверены. Видели бы вы выражениелица у продавца салона))))
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +3 / не поддерживаю 3808 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

svyaznoy_ru Представитель компании
8 ноября 2013 г., 10:28

Уточните, пожалуйста, фактический адрес магазина и IMEI телефона – эти данные нужны для предоставления Вам полной информации. Ждем Вашего ответа!

Дока Читатель
8 ноября 2013 г., 19:55

Да Вы только "разговоры говорить и можете". Напишете, что продавец проверяла аппарат после получения его из ремонта. Дак это я уже слышала. Но не пойму: вроде бы логичнее проверять с моей. а если так принято, то почему оставили в телефоне. Ну никак не уразумею. Но вот точно вспомнить не могу: на той батарее был ли наклеян номер квитанции или нет? Не подтвердить. не отрицать не могу. Вот если бы точно могла сказать что номер мой - это уже "к гадалке не ходи" обмануть пытались. А так это предупреждение для всех: предупрежден. значит вооружен.

Обсуждения