Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 5900:
На компанию: связной    (это Вы?)
lisa2901 из москва

Салоны связи
25 сентября 2013 г.

Связной лезет в чужие кошельки

Заказала чехол для телефона. Оплатила заказ через яндекс. Чехол отдавать не хотят без паспорта и без подтверждения , что яндекс кошелек мой. Яндекс позволяет не идентифицировать кошельки, какое отношение к этим проверкам имеет «Связной»? Я что покупаю авто или недвижимость, что должна им предъявлять паспорт на покупку чехла. Сама приехать не могу, хотела послать курьера. Говорят, что курьера нельзя, только я сама со своим паспортом, они будут проверять яндекс-кошелек. Может, они залезут ко мне в ванну еще? Было бы интересно. Прошу вернуть деньги, говорят через две недели могут. Я что разве не могу оплатить с любого яндекс-кошелька, где есть деньги? Почему так долго делают возврат? На каком основании будут проверять чужие кошельки?
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +2 / не поддерживаю 4359 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

svyaznoy_ru Представитель компании
26 сентября 2013 г., 17:52

Анна, действия специалистов Интернет-магазина были корректны. Действительно, при получении товара по заказу, оплаченному Яндекс-кошельком, необходимо предъявить паспорт или другой документ с фотографией, удостоверяющий личность. Такие правила введены с целью исключения мошенничества и сохранения Вашей безопасности. Об этом мы также предупреждаем наших клиентов на сайте http://www.svyaznoy.ru/payment/.
Но мы обязательно учтем Ваше пожелание и замечание в нашей дальнейшей работе. Хотим проинформировать, что Ваш заказ был отменен 25.09.2013. Денежные средства поступят на счет в течение трех рабочих дней.
Надеемся, нам удалось сгладить сложившееся впечатление приятным бонусом, который был выслан вместе с ответом на отзыв на Вашу электронную почту. Срок действия промокода – 3 месяца с момента получения.

Обсуждения