Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 5532:
На компанию: магнит    (это Вы?)
ggg1961 из челябинск

Магазины
14 июля 2013 г.

Попытка обыска в магазине "Магнит"

6.07.2013 при выходе из магазина "Магнит" по адресу Богдана Хмельницкого 22 у меня потребовали открыть сумку. На мои слова, что они не имеют права меня обыскивать, мне ответили, что работники магазина имеют право посмотреть в моей сумке, так как не доверяют мне. Почему я должна доказывать, что я не воровка?! Пусть сделают в магазине систему видеонаблюдения, чтобы не оскорблять честных людей!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 7174 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

lebedev74.ru Читатель
15 июля 2013 г., 20:27

У меня был подобный случай в Магните на пр. Победы. Я сославшись на Закон о защите прав потребителей отказался предьявить для досмотра пакет.( 15 мая в 16 часов). Наслушался оскорблений от продавца в зале. В Челябинске в Магнитах нет охранников и камер видеонаблюдения. На хамство и некачественное обслуживание можно пожаловаться в ООО Тандер, ул. Салютная 11. Подробности "Народный контроль" на Блоге Александра Лебедева

Обсуждения