Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 5464:
На компанию: авито    (это Вы?)
Игорь FFF из москва

Интернет-сервисы
2 июля 2013 г.

Дискриминация по половому признаку на сайте Avito.ru

А именно, деятельность редакторов (модераторов) в разделе "Знакомства". В этом разделе размещены несколько женских анкет, где не содержится никакой информации о человеке. Только имя и возраст. Есть анкеты с минимальной информацией. Например: "познакомлюсь с состоятельным мужчиной. пишите на почту" (http://www.avito.ru/moskva/znakomstva/mariya_27_185146462). Или вот: "С удовольствием познакомлюсь!" (http://www.avito.ru/moskva/znakomstva/name_29_173888814), причём имя нереальное - Name. И они проходят.

Тем не менее, мужскую анкету, где также указан возраст, имя, подлинное фото и фраза "Интересное, захватывающее, волнующее общение для девушки, любящей проводить время среди книг" отклонено с формулировкой " «Недостаточно подробное описание». Хотя в правилах раздела не указывается необходимое количество информации к объявлению о знакомстве. О том, что при виртуальном знакомстве лучше писать, не что ищешь, а что предлагаешь, давно известно. Ссылки на соответствующие статьи могу привести.

Как можно найти управу на этих самодуров?
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 7661 5 | Оставить комментарий»

Комментарии

PlanteKiller Читатель
4 июля 2013 г., 21:15

как-нибудь с администрацией связаться не пробывали?

А вообще лучше знакомиться на яву - и девушку видишь, и описания не надо)

Игорь FFF Читатель
4 июля 2013 г., 21:29

Это бесполезно. Все жалуются на их хамство. Они зарубили у меня несколько объявлений, причём все ранее лежали на "Сландо", и никаких проблем с ними не было. Объявление "познакомлюсь с девушкой, выросшей без отца" эти негодяи блокировали ВСЕГДА. А что в нём предосудительного?

Вот, кстати, ещё объявления нашёл: http://www.avito.ru/moskva/znakomstva/anna_27_177547344, одно только слово, "познакомлюсь". Или вот: http://www.avito.ru/moskva/znakomstva/masha_28_178388341 "Хорошая, милая". Им можно, а мужчине нельзя? Где справедливость? Откуда такая дискриминация?

Знакомиться наяву однозначно лучше. Но если нужна девушка определённого психотипа? Их же всех не будешь опрашивать? Да и лет мне много, не вполне прилично приставать к девушкам на улице... А по кабакам не хожу.

PlanteKiller Читатель
4 июля 2013 г., 22:08

у меня дед до 60 за "бабами" гонялся, ниче так. до 50 и на улицах "приставал". А на счет психотипа - противоположности, как известно... судьбе выбирать, а не нам, простым смертным)

Мимо проходил Гость
7 июля 2013 г., 09:46

П**дец, на Avito и Slando знакомятся. Гребанный извращенец, продай лучше микроволновку там

Night Читатель
7 июля 2013 г., 23:26

это их сайт. что хотят- то и творят.

Обсуждения