Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9124:
На компанию: авито    (это Вы?)
fadey1123 из москва

Интернет-услуги
24 января 2015 г.

Мошенники, блокируют платные объявления

Однажды решил поднять свое объявление, так как хотел побыстрее набрать сотрудников в компанию. Выкинул несколько и оплатил, около 10000 т.р.. Они провисели несколько дней и после этого их заблокировали. Стучал в их поддержку, безрезультатно, не говоря уже об объявлениях, да же не собираются возвращать деньги.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 4339 3 | Оставить комментарий»

Комментарии

sveta777203 Читатель
6 февраля 2015 г., 13:21

Добрый день. Таже самая ситуация. Оплатила поднятие обьявления и через 10 минут его подняли и заблокировали, т.к. были старые подобные, так вот старые подобные они проглядели и вовремя не заблокировали, с какой стати удалять оплаченное обьявление?Возмущению нет предела!И в ответ тишина, никто не вернет деньги и обьявление на сайт.

DrHider Читатель
11 мая 2015 г., 16:29

Скорее всего блокирует просто программа робот в случаях, предусмотренных их правилами, например 2 объявления в одну рубрику с разных аккаунтов, созданных с одного ip или 2 объявления об одном и том же в одном аккаунте. А вот что касаемо не возврата денег это явное нарушение административного кодекса. Не возвращать за предоставленную услугу они имеют право, а вот присваивать предоплаченные деньги(ещё не использованные на рекламу) никак нет.
Можно при наличии доказательств смело подавать в суд

cyberghost404 Читатель
17 июня 2015 г., 19:21

Я решил вопрос с подачей объявлений на авито с помощью сервиса http://altvpn.com/
Подавал объявления сначала через VPN личные IP, потом достал программу и купил у этого же сервиса приватные прокси, пока все тьфу тьфу тьфу работает.

Обсуждения