Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 4966:
На компанию: ozon.ru    (это Вы?)
Caprediem из москва

Интернет-магазины
20 марта 2013 г.

Никогда в жизни не буду работать с такой ненадежной компанией

Абсолютно недовольна качеством работы озон.ру. 20 февраля сделала заказ книг на сумму 13.234 рублей.Полностью все оплатила. Так после заказа они дали мне почтовый идентификатор, который нигде не отслеживается. Уже прошло 20 дней про заказ ни слуху ни духу, я звоню им каждый день, пишу письма, а они мне просто НЕ отвечают.
Больше никогда в жизни не буду работать с такой ненадежной компанией.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3673 4 | Оставить комментарий»

Комментарии

Night Читатель
20 марта 2013 г., 22:08

Так может быть не озон, а почтовая служба виновата?

Caprediem Читатель
20 марта 2013 г., 23:36

Я платила своими кровными озону, озон дал мне гарантию на получение моего товара. прошли все сроки, я им звоню, а они даже не отвечают. Менеджеры по работе с клиентами, ничего вразумительного не говорят. Так кто же должен нести ответственность???

Caprediem Читатель
20 марта 2013 г., 23:52

виноватой может быть и гос-во, и мировой кризис, и что угодно, но озон, как фирма, уважающая клиентов могла бы послать письмо, где извинятся за доставленные неудобства и выражает готовность нести ответственность за причиненный ущерб и тэ де и тэ пе, а что они делают, отсылают в другие ведомства, молчат и бормочут что-то невразумительное и нет этому конца и края. Геморрой за свои же деньги.

Caprediem Читатель
20 марта 2013 г., 23:55

И еще вопрос вам дорогие юристы. на что я имею право, куда и к кому обращаться в этом случае??