Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9068:
На компанию: vira-мебель.ru    (это Вы?)
Lara2808 из москва

Интернет-магазины
14 января 2015 г.

Vira-Мебель.ru не решают проблему

Решили к новому году купить недорогую мебельную стенку. Выбрали в интернет-магазине Vira-Мебель по распродаже стенку "Марина-7" в цвете бук и сделали заказ (№6746 от 21.12.14). Заказ приняли и сказали ожидать 25.12.14 с 9 до 12 часов.
25 декабря мебель доставили в 12.30. Хотела, чтобы быстрее подняли в квартиру, так как торопилась по делам. На накладной (№357/25.12) не было ни чека, ни адреса фабрики, только печать ИП ГУбченко Сергей Владимирович г.Владимир и телефоны, также указано что упаковок 5. Паспорт, где указана комплектность и схему сборки на мебель не предоставили. Оказалось, что не хватает стеклодверей 4 штуки. Люди с доставки уверили, что проблем у меня не будет, что такое бывает, когда некомплект, надо только позвонить по указанным на бланке телефонам и мне их привезут. Поверила на свою голову. Указала на их бланке, что не хватает дверей со стёклами. По указанным телефонам в г.Владимир дозвониться практически не возможно. Когда удавалось дозвониться, то выслушивали, обещали разобраться и перезвонить, но никто не перезванивал. Оставляла также письменные сообщения фабрике и в магазине Вира-мебель. Никакой реакции. Потом новый год и каникулы. 12 января стали с мужем звонить напрямую в магазин, но та же история - мы узнаем и вам перезвоним. Проблема не решена.
Хотелось бы получить недостающие двери или вернуть мебель назад и получить уплаченные деньги.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5219 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

Lara2808 Читатель
16 января 2015 г., 01:19

Мы разобрали все привезённые 5 упаковок от стенки Марина-7. Оказалось, что помимо СТЕКЛОДВЕРЕЙ -4 шт. не хватает ещё и СТЕКЛОПОЛОК -4 шт.
Я направила уведомление об этом на электронные адреса фабрики и магазина.