Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 4627:
На компанию: альтаир    (это Вы?)
Иришка777 из егорьевск

Обман (мошенничество)
25 января 2013 г.

Психологи-Экстрасенсы

Вам позвонили с номера +7-495-540-5666 и представились экстрасенсом? А может у вас вдруг нарисовался долг, который вам срочно надо вернуть? Или... Там много "или". Центр Альтаир..государственное учреждение, аха) Спрашивается, как можно что-то хорошего ждать в нашей стране, если мошенники открыто занимаются своей деятельностью, причем с поддержки государства?!

Моя бабушка попала на один интересный канал ТВ, где ведущая-экстрасенс обещала помочь, "во всех ваших проблемах". К сожалению, никого рядом не было и наивная бабушка решила позвонить и спросить как они работают и че они могут помочь. Итог сего общения - переведены все деньги на их счет, ежедневно звонят и угрожают проклятьями, которые срочно нужно снимать, иначе будет "хана". Поставили номер в черный список...строго настрого запретили отвечать на московские номера...но, как понимаете, психологи там хорошие и один случайно отвеченный звонок привел к очередному переводу денег. Ставим номера в ЧС, но они звонят с других... Вот как с ними бороться? Поможет ли полиция, прокуратура...хоть кто-то?
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +2 / не поддерживаю 4643 4 | Оставить комментарий»

Комментарии

vinevas Читатель
26 января 2013 г., 11:25

Поможет ли полиция, прокуратура.... Так действуйте, обращайтесь хотя бы в эти структуры, только письменно. Оформите опекунство над бабулькой, думайте... В Средней Азии есть хорошая пословица: Действуй, а иначе не видать удачи! А заносить телефонные номера в ЧС!?- Надо конечно, но это, как вы поняли, от мошенников не спасает!

OlgaB Читатель
26 января 2013 г., 21:29

Может быть, номера сменить?..

vinevas Читатель
27 января 2013 г., 18:57

OlgaB, Пусть лучше мошенники меняют, а то номеров не напасёшься... wink

besart Читатель
27 января 2013 г., 22:34

бабушку нужно изолировать wink 1215