Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11601:
На компанию: керамо сити    (это Вы?)
Anna_Abramova из раменское

Обман (мошенничество)
26 августа 2020 г.

Продали разный кирпич, не хотят забирать его и возвращать деньги

5 августа 2020 я оставила заявку на сайте Вышневолоцкого кирпичного завода, мне перезвонил менеджер по продажам - Евгений, который сообщил, что в наличии есть необходимое мне количество кирпича под названием «Графит дуб» единой партии. Он выставил мне счёт на оплату от дилера ООО Керамо сити (г.Тула) на 21 поддон ( 9408 шт.)
и его доставку, в сумме на 166.120 р. На следующий день я оплатила деньги. 9.08.2020 мне привези 16 поддонов того кирпича который я заказывала и 5 поддонов другого по наименованию «Графит светлый дуб» и другой партии. Хотя изначально перед оплатой была переписка сообщениями о том, что будет все количество одного цвета и одной партии. После обнаружения несоответствия в кирпиче и документах я связалась с менеджером, он обещал решить эту проблему забрать и обменять этот кирпич. Мною была направлена досудебная претензия в адрес продавца. В настоящее время мои сообщения и звонки игнорируются. Посодействуйте пожалуйста в решении этой проблемы.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2661 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения