Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 4231:
На компанию: евросеть    (это Вы?)
zloi144 из казань

Салоны связи
18 ноября 2012 г.

Евросеть - салон связи или мастерская сапожника?

На свой телефон попросил зачислить на счет денег друзей , но при зачисление они не правильно указали цифру.Потом я с этой квитанцией поехал в салон где проходила операция. (г. Казань, Чехова 2 ,салон Евросеть ).Я объяснил ситуацию сотруднику с бейджом с надписью ( директор салона Альбина) потом услышал в ответ цитата : Дебилы чем они думали когда номер записывали. честно говоря я был удивлен такому ответу. не салон связи Евросеть , а мастерская сапожника. Берут похоже после стажировки у сапожника. Неадекватность продавца "директора салона" меня удивила. Такие сотрудники не должны позорят компанию. Если сотрудники отвечающие за качество могут прослушать запись с видеокамер в салоне г. Казань, Чехова 2 ,салон ЕВРОСЕТЬ 18.11.2012 примерно в 12. 15 там услышите подтверждение выше описанного.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4938 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

1 Гость
20 ноября 2012 г., 00:10

Евросеть шлак

СинКАРА Гость
26 марта 2013 г., 17:05

друг, ты бы видел, как начальство евросети разговаривает в офисах! На рынке меньше матов можно услышать. Говорю за пятигорск.

Обсуждения