Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 3342:
На компанию: сбербанк    (это Вы?)
ship из шипуново

Банки
26 апреля 2012 г.

Сбербанк прикалывается

Мы с женой уже лет 20 постоянно берем кредиты в Сбербанке. Просрочки никогда не было. Брали как маленькие так и большие суммы. Несколько дней назад моей жене позвонила девушка из Сбербанка России, номер московский, предложила взять льготный кредит под 17% до 495 тыс. руб. Жене в районном ОСБ подтвердили, что она как безупречный клиент может взять кредит без поручителей, т.к. получает зарплату в Сбербанке. Супруга написала заявления на 50 тыс. руб. и ей в кредите отказали, мотивируя, что у нее в каком-то коммерческом банке была просрочка по кредитам, но мы никаких кредитов нет кроме как в Сбербанке. Видимо придется искать другой банк, если в Сбербанке такие "приколы".
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5225 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

Reanimator Читатель
27 апреля 2012 г., 04:00

Вам нужно затребовать свою кредитную историю из бюро кредитных историй в таком случае.Как в Сбере не знаю - инстинктивно стараюсь с ним не связываться, а в Альфа-банке это легко делается в любом отделении по первому требованию, хотя и платно конечно же.Стоит 1000р.Может у вас всякое нехорошее понаписано.

Обсуждения