Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 3131:
На компанию: mail.ru    (это Вы?)
igor-ganicheff из ростов-на-дону

Интернет-услуги
7 марта 2012 г.

Как обворовывают Mail.ru?

1. Реклама стоит денег. (боьших должен я вам сказать)
2. Деньги должен получать - рекламодатель.
3. Когда на пути денег к рекламодателю появляетя "крот" можно смело утверждать, что часть денег рекламодатель не досчитается. (Уверен, сказанное не требует доказательств, поэтому перехожу к сути:)
4. У меня страничка на "Мой мир" (Игорь Ганичев)
5. Ежедневно на моей странице появляется лицо кавказкой национальности ,Мехди, рекламирующий услуги какого-то экстрассенса.
6. Да. Грубо нарушается Пользовательское соглашение. Ладно, Бог с ними!
7. Деньги где? Экстрассенс платит, кому ?
8. Да! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
9. Я вас люблю, но такая сложная проблем, которую никто не может решить, неминуемо приводит к появлению судебных исков "О нанесении морального (и даже - физического) вреда"

С уважением, Игорь Ганичев
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 6374 5 | Оставить комментарий»

Комментарии

375291381431v Читатель
7 марта 2012 г., 16:08

6 марта столкнулась с такой проблемой : Зарегистрировавшись на сайте love.mail.ru мне пришло сообщение следующего содержания : "В связи с массовой регистрацией пользователей, мы вводим дополнительные правила безопасности, Вам нужно отослать смс (подтверждающую вашу действительность), это смс. сообщение абсолютно бесплатное. В ответ придет код, который вы должны отправить в ответ на это сообщение, таким способом мы пытаемся авторизировать всех всех реальных людей и избежать регистрацию спамеров и баннеров, при не выполнении этих действий анкета будет заблокирована.
Отправив смс, мне пришел ответ, что сервис недоступен или запрос составлен неверно (хотя я правильно набирала цифры), таки образом отправив две смс на следующий день посмотрев свой баланс я была в шоке с моего баланса сняли 88 тысяч 747 белорусских рублей, Почему указано, что смс "бесплатные", я бы не стала регистрироваться на этом сайте, зачем этот обман и откуда взята такая сумма ? Я считаю данные действия в отношения меня неправомерны.Прошу вернуть все мои деньги или я буду вынуждена обратиться в суд

sONdza Гость
7 марта 2012 г., 18:12

Вас обманул фишинговый сайт, имитирующий сервисы mail.ru. Настоящий сайт и сервис от mail.ru, если и делает дополнительную защитную авторизацию, то это во благо самого пользователя, чтобы аккаунт можно было защитить от увода. К тому же эта авторизация истинным сайтом не подразумевает вообще никаких отправок СМС самим пользователем! Только сам сайт Вам присылает СМС с авторизационным кодом, который Вы должны были бы ввести в требуемое поле на сайте. Понимаете разницу теперь? Сайт посылает Вам смс с кодом, а не Вы должны посылать смс с каким-то левым кодом с фишинг-сайта! На это и рассчитывают воришки, что человек не внимателен. Третий момент: mail.ru постоянно всех извещает и везде красными буквами пишет, что сайт никогда не запрашивает высылку смс к ним!

sONdza Гость
7 марта 2012 г., 18:16

Вам нужно будет подойти к своему оператору связи и написать заявление об обмане. Нужно будет описать всю ситуацию и номер с которого пришло смс и на какой номер требовали написать ответ. И затребовать возврат денег.

sONdza Гость
7 марта 2012 г., 18:17

Вам нужно будет подойти к своему оператору связи и написать заявление об обмане. Нужно будет описать всю ситуацию и номер с которого пришло смс и на какой номер требовали написать ответ. И затребовать возврат денег.

Силя Гость
26 мая 2012 г., 16:50

Согласен, с sONdza. Вы, пользователи, не только сайта mail.ru, когда где-то регитесь читайте соглашение.

Обсуждения