Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 2930:
На компанию: мтс    (это Вы?)
Zoya.Terschukowa из Калининград

Обман (мошенничество)
28 января 2012 г.

Незаконное снятие денег

На мой номер сотового телефона регулярно в течении двух недель приходят СМС с коротких номеров 770860, 770862, 770863 сообщения о продлении оказания услуги и указания номера телефона 88002004601, по которому я могу эту услугу получить. Я позвонила по этому номеру телефона со стационарного телефона, чтобы отказаться от услуги "Росс2011.сом"(не знаю, сколько еще там снимут денег, хотя пишут, что звонок бесплатный), но там отвечает автоответчик, чтобы подождали, когда соединят с агентом, а потом идет сплошная музыка и никого ни скем не соединяют. С уважением, Зоя.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 5593 3 | Оставить комментарий»

Комментарии

mts_support Представитель компании
29 января 2012 г., 12:06

Здравствуйте, Зоя.
Будьте добры, напишите нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, контактный номер и Ваш ник на этом сайте. Постараемся помочь.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts

KMS Гость
3 февраля 2012 г., 13:44

Зоя не переживайте сегодня разговаривал по этому номеру не сняли денег но и необнадежили на счет возврата позвоните оператору и вспомните на каких сайтах забивали номер.

Яяяяяю Гость
25 июня 2012 г., 17:03

Та же история, сняли 1000 руб. Позвонил оператору (МТС) отнекиваются, мол ничего не знаем. Но дали номер поставщика услуг. По нему позвонил и сказал, что требую возврата денег. Если не вернут, пойду в суд и все такое. Деньги вернули, не прошло и получаса