Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 2825:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
vehfdtq из Москва

Интернет-услуги
7 января 2012 г.

Потеря посылки

RA147178967CN - это номер посылки, которую отправили по заказу с Китая 29 ноября. 2 января я нашла ее в Москве, но с этого дня она снова исчезла. Как мне найти свою посылку?Обещали в течение 2 недель, а прошло почти 2 месяца
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 6189 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

хзъ Гость
28 февраля 2012 г., 10:10

Аналогично 2 заказных тупо висят в обработке 2 месяца. Твари с почты нагло воруют. А ещё говорят, что Питер - культурная столица. О какой культуре может идти речь, если эти гнилые крысы интересуются содержимым чужих писем? ПОЗОР. Нашёл бы этих уродов покалечил бы за любознательность и наглость.
Мрази, позор стране. Позор почте России. Горите в аду.

Ха Хоай Нам Гость
22 мая 2012 г., 14:30

RJ685642211GB это номер посылки из Англии тоже все время куда то исчезает, то между таможней и международным обменом 6 дней идет, то вообще после международного обмена вообще нет никакой абсолютно информации!!! писать заявление на почту о розыске просто пустая трата времени!!!

Обсуждения