Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 1818:
На компанию: смс онлайн    (это Вы?)
Vadimchik из Армавир

Сняли деньги с телефонного счета

Добрый день! Помогите, пожалуйста. Проснувшись утром 07.03.2011 года, я обнаружил, что с моего номера (8 - 918 - 275-75-01) сняли более 500 рублей. В компании МТС сказали, что деньги списаны за какую-то игру. Но мой телефон не поддерживает вообще игры и никаких смс я не отправлял. Некая компания smsonline сняла у меня деньги. Их телефон не отвечает. Что мне делать?
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 8277 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

Паук Гость
9 марта 2011 г., 13:48

Для начала идите в офис компании и пишите официальную жалобу о том, что вы ничего не делали, а деньги списали. Ну а дальше по обстоятельствам. Если правда за вами и можете доказать, то после официального открещивания оператором, можете подать на него в суд. Кстати в офис стоит ходить с включенным диктофоном, на всякий случай, ибо тоже может пригодиться.

Игорь13 Гость
21 марта 2012 г., 08:58

Мое письмо в компанию Акос:
"Вчера у меня был отрицательный баланс на счету (рубля полтора максимум), я после обеда пополнил счет на 50 рублей и полдня рабочих я разговаривал по телефону. Вечером в районе 10 часов я звонил только жене один раз, минуты три или четыре раговор длился. Сегодня в обед проверяю баланс - минус 262 рубля - ОТКУДА?!?!
Я позвонил двум операторам - один не смог мне помочь, вторая пыталась учить меня как надо разговаривать вместо помощи и вообще сказала, что я как абонент лично её не интересую....зачем на работу пришла....

Пишу "Опять проблема", потому что уже была перед новым годом такая же история - как будто я послал смс на короткий номер - я не посылал, вроде разобрались и деньги вернули - сейчас опять такая же история, только на этот раз, по словам оператора Максима, я звонил на номер 0525....У меня зарплата 15 тысяч и двое детей - мне что, деньги девать некуда или я не знаю сколько стоят звонки и смс на короткие номера?"

Вот и до сих пор ничего не вернули...отвечают:

"Subject: Re: Компания "АКОС"
Добрый день.
По детализации разговоров с вашего номера зафиксирован звонок продолжительностью 30 минут на короткий номер 0525.
Стоимость минуты звонка - 10 руб. с учетом НДС.

С уважением,
компания "АКОС""

Но ведь никто не звонил - как такое может быть?

Обсуждения