Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 1501:
На компанию: нтс    (это Вы?)
semen2010 из Москва

Обман (мошенничество)
13 декабря 2010 г.

Навязанная услуга телевизионной антены

Доброго времени суток!
Помогите разобраться в ситуации.

Компания НТС (Национальные кабельные сети) г. Москва без моего согласия подключила услугу дополнительных телевизионных каналов за 425 руб в месяц.
В подъезде висит обявление в котором четко указано, что если вы хотите отказаться от данной услуги свяжитесь с нами по телефону 981-66-88.

Позвонив по данному номеру девушка-оператор ответила, что отказаться от данной услуги можно только приехав в офис и написав собственноручно заявление. В противном случае абонентская плата будет продолжать начисляться ежемесячно.

Возникает вопрос о законности действий компании НТС (Национальные кабельные сети). Не считается ли данная услуга навязанной? Куда-то ехать сидеть в очередях и писать заявления желания мало (да и времени особо нет), учитывая что о данной услуге я узнал только поле получения счета за неё.

 

Подскажите пожалуста как быть?

Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5538 3 | Оставить комментарий»

Комментарии

Максим Главный редактор
14 декабря 2010 г., 00:01

Это незаконно!

Без совершения т.н. конклюдентных действий (действий, которые явным образом выражают желание подключить услугу - заявление, письмо, звонок и т.п.) никто и никому не может подключить никакую услугу.

Не платите. Пусть подают на Вас в суд и предъявят Ваше заявление на подключение этой услуги или договор с Вами на оказания услуг. Если такого нет - бояться нечего, суд они проиграют.

Негатор Гость
14 декабря 2010 г., 08:51

Цитата: Максим
Это незаконно!
если semen2010 не подписал ранее с НТС договор об акцепте молчанием. Пусть подумает, повспоминает.

масква Гость
17 февраля 2011 г., 11:53

Написать уведомление той конторе, которая присылает счёт, об отказе услуги и оплаты

Обсуждения