Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11651:
На компанию: ростикс    (это Вы?)
vega82 из москва

Кафе и рестораны
2 октября 2023 г.

Ростикс. Не вернули деньги

29 сентября 2023 года, зашёл в Ростикс(1-я Тверская-Ямская улица, 2 ст1, Москва) , сделал заказ. Очередь была огромная, наличку не брали, заказы выдавали с трудом. За час так и не сделали мой заказ, как и около полусотни других. Менеджер ресторана обещал возврат все и вся вечером того же дня. На 3.10 ни звонков, ни возврата не поступало. И видимо не собираются возвращать деньги. Ведь речь идёт о небольших суммах, по которым в полиции заявления не примут. По факту обман чистой волы и мошеничество в уголовном смысле этого слова.
Собираю обманутых данной точкой, которая по ошибке называется предприятиям быстрого питания, для написания коллективного заявления по УК РФ Статья 159.
Моя почта: vega82@yandex.ru
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5765 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения